Подождем может наладят | michailo72 26.04.2012 16:14 |
как все плохо, эта сетевая зараза снова попала и на мой телефон, толком не звонится... | natali86-86 26.04.2012 17:51 |
Ютелу никогда не изменял . Надёжный друг на всю жизнь . На мтс -совские номера уже давненько звонишь с нервотрёпкой . | |
п.13, ютел!?? Когда это ютел успел стать надежным другом??? Дорогие звонки(что внутри сети,что межгород),интернет,и не понятно за что ничем не мотивированные списания по 200-300 рублей!!! Это вы называете надежный друг??? | |
Самый любимый и надёжный из всех . Каждому своё . | |
С самой зари сотовой связи, и, по сей день, являюсь абонентом Ютел. Ни разу не пожалел. До сих пор тот же номер и самая первая симка. Хоть бы наградили за преданность... | |
Минус МТС,что не соизволили предупредить абонентов,насчет тех.работ...а как оператор меня полностью устраивает! | |
Тоже самое . 90247...избранный круг оценит нашу преданность . Палкин на десятки лет опередил других в своих новаторских решениях . Заплатил за своё трудолюбие потерей здоровья . Честь ему и хвала ... --- п16 | |
... Я был абонентом ютел 6 лет,и очень рад,что больше не пользуюсь им... | |
Да , некоторые бегут с корабля в трудную минуту ... Но мы Сашу никогда не покинем . | |