Люди если кто понимает или хотя бы знает кто делает теорию механизмов и машин помогите напишите телефон и кого спросить | kosha_horoshyi 20.05.2009 22:43 |
Пожалуйста помогите чем можите | kosha_horoshyi 21.05.2009 15:23 |
Я тут узнала у родителей... это сокращение, эта "ТТМ" переводится на студенческом сленге- тут моя могила! Вопрос, а в ответ ..тишина.. как на кладбище. Говорят, очень сложный предмет. | |
У нас в городе механику (сама сталкивалась), да еще и прикладную мало кто хорошо знает…а теорию механизмов и машин тем более... Но это мое мнение. Так что остается пожелать Вам удачи и еще раз удачи. | |
У нас в городе механику (сама сталкивалась), да еще и прикладную мало кто хорошо знает…а теорию механизмов и машин тем более...
Это в городе машиностроителей?!?! Что мы за двигатели-то тогда делаем? | |
я так и думал что спецов мало наверное придется в Перми заказывать | kosha_horoshyi 21.05.2009 18:39 |
Это в городе машиностроителей?!?! Что мы за двигатели-то тогда делаем?
двигатели на коленках собирают бухие рабочие )) | |
В объявлениях нашел, спросите, может помогут ============= Предлагаю / Услуги Выполню контрольные и курсовые работы по дисциплинам: Технология машиностроения, Инженерная графика, Техническая механика. Телефон 8–908–278–76–63 | |
Нуб (п.7) ты никогда не работал на заводе если бы ты работал ты бы так не писал, у нас даже курить некоторые бросают | kosha_horoshyi 21.05.2009 22:59 |
1. мы в Вами вроде бы на брудершафт не пили ;) 2. откуда у вас такая уверенность, что я не работал на заводе? ))) как раз потому работал я так и сказал ))) я помню как горели двигатели, когда бухие испытатели спали... как отгружали двигатель не прошедший и 1/5 испытаний за бутылку спирта... много еще всего было ;)
P.S. конечно не все такие, это нужно понимать... есть хорошие специалисты которые целиком отдают себя своей работе, но таких к сожалению меньшинство... | |