А как узнать,надо ли к нему ехать.хуже не сделает?врачи мне тоже ничем не помогли.после автоаварии травма шейных позвонков.на вытяжке с грузом лежала,ноль эффекта.или он таким не занимается? | Olga Sergeevna 20.05.2012 16:30 |
Вот шея это отдельный разговор, это мозг.Лучше ничего не делать,периодически носить шишу Шанца. Если возьмется,то точно шарлатан. Но он не должен взяться | |
Ну на рентген.снимках было огромное черное пятно в области затылка и шеи.А не трогать-ужасно болит.год уже.в стороны головой не повернуть,на подушке спать сложно./периодически носить шишу Шанца.---а это шо такое? | Olga Sergeevna 20.05.2012 16:42 |
9 сильное смещение позвонков . и иногда они защемляли нерв и у меня отнимались ноги. теперь я каждое утро и вечер их ставлю на место . | |
Зайдите в аптеку, Вам покажут и по размеру подберут. Особенно хорошо,когда приходится у компа подолгу сидеть и особенно когда летишь на самолете часов 10-12 или на машине. Купите-не пожалеете. На собственном опыте проверено-класс!!Ещё- одно- дешевле на Чапайке в социальной,на Мира на 100 рублей дороже. Цена 310 руб. Когда было куплено, а это было 2 года назад | |
мда человек платит за прямохождение...увы | fistashka 20.05.2012 17:14 |
Геннадий Николаевич в прошлом оперирующий хирург, невропатолог. Ушел на пенсию по состоянию здоровья (после перенесенного инсульта) Закупил аппаратуру и работает на дому | |
для меня он волшебник...творящий чудеса...))) | fistashka 20.05.2012 17:59 |
п17 а мне поможет,в описанной выше проблеме? | Olga Sergeevna 23.05.2012 21:22 |
Оля, ты позвони и узнай у него. | fistashka 23.05.2012 21:37 |