Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит кв.м кладки из шлакоблока? Может кто-нибудь посоветовать хороших каменщиков? | |
как это метр кладки, оплата скорее всего по сменам, наверное 500р | |
На гараж надо около 400 кирпичей .вот и считай шлакоблок помоему 32р | |
ага.. песок в тоннах, бетон в кубах, водку в бутылках... так получаются кв.метры | |
За кладку берут в метрах кубических!!! Чем меньше кирпич тем дороже! И как правило чем дешевле просят тем хуже делают говорят так... (щели между блоками кривые стены и т д) | |
400 на гараж - это конечно лихо, что за гаражечек получится?! Могу дать телефон джамшутов, делают отменно, очень быстро, мне дом поднимали, остался доволен. | |
Я спрашиваю про кв.м., потому что мы нашли одних каменщиков и они нам сказали, что столько-то стоит кв.м. кладки. Их работой мы, мягко говоря, не довольны, поэтому я ищу других работников и хочу узнать как все-таки оценивается работа. Материал-то у нас весь куплен уже. | |
Кладку расценивают в кубах. Стоимость кирпичной кладки примерно равняется стоимости материала. | |
п. 6, подскажите кто такие? как с ними связаться? | |
1 куб.метр стоит не менее 800 руб., (я платил нынче 800, дешевле не искал потому что каменщик нормальный), поэтому если стена толщиной 400 мм то кв.м стоит 320 руб. --- естественно только работа без материала | |