немножко можно) | 123789456 23.05.2012 21:40 |
11. немножко можно)
Нужно...
...Хочется давно...Ищу...
Кто искал подобное , давно нашёл - не проблема в нашем регионе. | |
Я такую сметану всего раза 3 ела.и то,в школе еще.Уж очень очень вкусная она.а папа у меня из нее делает изумительные ириски!и без всяких красителей и добавок!ну как от такого отказаться? --- Кстати,сметану из Шаквы не предлагать.раньше там очень вкусная была,а теперь сказали,что в жидкую сметану они крахмал стали добавлять!не хочется мне такого:( | Olga Sergeevna 23.05.2012 21:44 |
На автостанции в молочном магазине была такая сметана, или по ул.Кирова... | |
В Кунгуре на рынке возле реки Ирени тоннами продают, бабульки стоят ))) | |
от сметаны с крахмалом можно отказаться прямо при продавце. капните каплю йода на сметану. если посинеет, то значит что в сметане есть крахмал. так же проверяется майонез. --- сейчас все вместе идем к холодильнку и достаём сметану и майонез. капаем каплю йода...посинело? значит фуфло. | |
Кто тебе иод в сметану лить позволит. Сначала скажут купи, а потом хоть ссы туда. Лучше знакомого кота принести. Мой например ни за что эрзац жрать не станет. | |
да почему. проба продукта проктикуется часто. и вот вмето того чтоб съесть пробник, надо капнуть йод | |
Ну не может же быть, чтобы 49 кг носило галифе 58-го размера! | |
Тогда надо туда пальцем залезть, а потом палец в йод. А лучше купить, дома протестировать, и больше не брать фуфлыжную. Так безопастней. Там такие доярки торгуют, что за опыты схлопотать можно. | |