За тем что там все время пешеходов сбивают ... У меня на глазах двоих сбили а один раз меня чуть не зацепили там вообще дорогу трудно перейти ... | ladi_killer 09.06.2012 18:10 |
Давайте тогда на каждом пещеходном переходе поставим по светофору и до кучи лежачие полицейские налепим! | |
А давайте :) я за :) | ladi_killer 09.06.2012 18:15 |
ladi_killer так смысл то светофора? В основном люди переходят в месте между остановками, когда выходят из автобуса, а не на перекрестке. Пешеход это такая категория людей который лучше перебежит дорогу чем 10 метров пройдет до светофора)) P.S. вопрос на засыпку! На чем быстрее будет доехать? На "четверке" до привода через 7 светофоров или до Перми на тракторе? | |
ну по себе ровнять не надо) а я лучше 10 метров до светофора пройду | ladi_killer 09.06.2012 23:20 |
Западло русскому человеку по зебре ходить. Даже бабушки с тросточками перебегают дорогу перед близко идущим транспортом и имеют удовольствие. А кто идёт по зебре тот не наш человек. И таким надо относиться с осторожностью. | |
<< Я иду, и курю, Беломор-Канал Светофор мне подмигнул - я его сломал(( >> | |
Светофор на Ленина -Победы обычно ломают , когда везут ёлку к мерии. В центре уже не первый случай с фурой. Фуры были виноваты у поликлинники привода и На ленина возле аптеки. Больно уж они неповоротливые. У гостинницы пытался сбить светофор dinamit62, но безуспешно. | |
Все еще не работает...теперь сразу заметны не опытные водители.пипец тормозят.а пешеходы вообще в полном замешательстве... | Olga Sergeevna 10.06.2012 10:05 |
В 60е годы прошлого века, там тоже был светофор. Но он болтался посередине перекрёстка на проводах. Никто его не обрывал. Повесили бы так же один на весь перекрёсток и ладушки.Всем видно и не зацепят. Ребёнком всё хотел внутрь светофора заглянуть. Хотелось поймать того, кто огоньки переключает. | |