не ссы. носи усы! | |
..а эпилятором не пробовали..?? | |
Вика, а ты бреешь подмышки? | |
..конечно..без вопросов...))D..и там тож..)) | |
вот и правильно. хотя некоторые женщины этим пренебрегают | |
ну, не знаааю...мне вот мужчины, например, нравятся с "двухдневной небритостью"...есть что-то в них такое...какая-то загадочность...аль проще: модное слово - брутальность... А тебе, vladik, считай повезло...она у тебя всегда...так что ты хорошо подумай, прежде чем начинать бриться...ведь обратной дороги не будет, будет только одна : "...иди побрейся")))
P.S. Пошёл мужик утром в ванную, а её надолго жена заняла. Он её через дверь спрашивает: - Чего ты там делаешь? Мне бриться надо! Жена отвечает: - Голову мою. Мужик: - А на фига? Жена: - К гинекологу иду. Мужик: - Не вижу связи. Жена: - Зато я вижу! Скажи, зачем тебе бриться, если ты идёшь к медсестре на уколы?! ---
Вика, а ты бреешь подмышки?
catboy, а ты сам-то бреешь?...или так - косы заплетаешь?))) | |
между прочим, Ксюша, я бреюсь один раз в неделю ;) --- там всё аккуратно...никаких кос :D | |
ksy, анекдот занятный:))) | lisa-alisa 22.06.2012 19:09 |
между прочим, Ксюша, я бреюсь один раз в неделю ;)
А почему один раз?...а почему в неделю?...экономишь что-ли?)))
там всё аккуратно
а это как?...тоже раз в неделю что ли?))) | |
ksy, девочки, с этого момента уже начинается реклама:) --- Надо встречку организовать - с какого возраста депеляцию начинать, с какого возраста девочка болевой шок выдержит:)))? --- и выдержат ли они наши обсуждения:))) | lisa-alisa 22.06.2012 19:28 |