это бизнес план а не черчежи пентагона... врятли там наидется то что можно запатентовать:))) | |
полезная модель, например Вообще-то в нормальном бизнесплане должно быть что-то патентоспособное, иначе как защитить инвестиции? | |
((( | |
ну да далее по п.8,
| |
я открываю газету и смотрю , а там объявление с точно таким же названием как у меня бизнес план
Объявление? Бизнес-план? В газете? Чего-чего? | |
п.15, Wizard, все понятно, наш оппонент (ка) защищала свой проект и надеется на какое- то финансирование со стороны бюджета... если проект утвержден, то и финансирование будет... а конкуренцию, извините, никто не отменял...хотя, бизнес планы являются самой сокровенной тайной нормальных фирм... в газете:))) | |
все понятно
Мне ничерта не понятно. Что делал бизнес-план в газете в разделе объявлений? | |
Я подозреваю, в газете было объявление о предложении идентичных услуг. | |
если реальный толк есть в делах, нужно вступить в конкуренктую борьбу и работать, как плагиаторы вре равно они каких то тонкостей не знают, к тому же жизнь, что то свое диктует, так что все на пользу, действуй! | |
Я так понимаю, у Вас бизнес идею украли. На самом деле защитить бизнес идею можно было и без патента. Достаточно было бы одного дополнительнго листа с информацией о конфиденциальности. В дальнейшем, если выяснилось,что произошла утечка информации, можно подать в суд и отбить стоимость проекта в качестве неустойки. Я зазищал не один инвестиционный бизнс - план, причем условия конфиденциальности там были прописаны в обязательном порядке. --- Сейчас, что могу сказать. Не растраивайтесь. Можете сработать на опережение и осуществить свою идею или же придумать что-то новое. не зная что за идея, трудно дать веный совет | |