лада же нет пока %)
Да куды я денусь с подводной лодки-то...))) | |
я даже сам заблудился. )
вот видишь как опасно необдуманно делать девушке подарки))) стояла раньше тихонечко за березкой, а теперь... вот ревнуй %) | krasnaya-hapohka 26.06.2012 22:02 |
не собираюсь я адрес писать. чтоб мне участок вместе со мной и детьми вытоптали(
Я как то сюда дал адрес симпатичной продавщицы. Так ведь как стадо слонов пронеслось по магазину. Не работает больше девочка. ((( Шапочка, не говори всем адрес, ну их нафиг... только мне... я аккуратно буду ходить. ))) ))) | |
Кстати грибы не на форуме ищут, надо в лес идти и находить свои личные грибные места, тогда и спрашивать не надо будет где грибы растут. Короче ноги в руки и вперёд. | |
ой! лад пришел. ) | Красная Шапочка 26.06.2012 22:07 |
Кстати грибы не на форуме ищут, надо в лес идти и находить свои личные грибные места, тогда и спрашивать не надо будет где грибы растут. Короче ноги в руки и вперёд.
Серьга, так это понятно. Связь с лесом потеряна, вот в чём загвоздка. ))) | |
-Связь с лесом потеряна, вот в чём загвоздка.--небоскрёбы,небоскрёбы,а я маленький такой, то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой! | |
в загсе ведь до" порога" регистрируют, а тут похоже надо "адрес" на погосте | Красная Шапочка 26.06.2012 22:12 |
хапохка!! никак объелась ужо?) | |
это вы такие грибы просите.лад ведь правильно говорит - надо грибов идите в лес! | Красная Шапочка 26.06.2012 22:16 |