стингрей, пора бы привыкнуть к стёбу дваписят. данный персонаж пишет так специально. не надо ничего воспринимать серьезно, написанное им. | |
ну дак и отвечаю ему, соответственно!) | |
Зря вы так, хороший был фейерверк. Не хуже чем в Новый год. На площади цветов в этом году было много надувных горок. Ради интереса поинтересовалась у устроителя стоимостью самой большой из них. Оказывается - 1 000 000 руб., а самой малюсенькой - 100 000 р. Эти ребята не местные, просто узнают где какой праздник и колесят по области. За лето, по словам одного из них, горки "отбивают" свою стоимость несколько раз. Местные предприниматели, может быть вам заняться нечто подобным, вместо того чтобы открывать очередное сто второе в городе такси, триста сороковой колхозный "бутик" или тысяча двадцать третью фирму по изготовлению пластиковых окон ? ;-) | blossomlady 08.07.2012 21:28 |
ну дак и отвечаю ему, соответственно!)
а он - то как радуется))) читайте 2-50 внимательно и поймете его и тоже будете веселиться)) | krasnaya-hapohka 08.07.2012 21:34 |
А как вам День Города форумчане,согласитесь все было на очень хорошем уровне.Молодец Шувалов. | |
да... что бы не говорили по моему мнению в день города представления все нашли по душе... побывал во многих местах недовольных небыло... кроме одного... на фейерверке был недовольный(видать подпольный миллионер) сказал во дворе круче сделает... жду не дождусь:))) | |
что интересно, так это то, что были развлекательные площадки для всех категорий жителей...и для детей, и для пенсионеров, для молодежи. | |
Молодцы!Очень хорошо,кстате Глава живет в обычной квартире !Погсмотрим как будет,ЕЛЬЦИН ТО ЖЕ ЕЗДИЛ раньше в трамае. | |
По моему Лысьва в деревню превращается! Ни чего интересного в городе вообще не было! Звезду даже ни какую не купили!!! Как так, нищие чтоли??? Вон Чусовой, Кунгур хуже нас чтоли??? Дак и то стараются для своих, хороших артистов преглашают и всегда бесплатно, а у нас по жизни все за деньги или (билеты)при чем за наши же!!!Салют ужасный, В Кунгуре на воздушной ярморке на много лучше был и красочнее!!! Сцена возле администрации я считаю -это плохое место, там ходить невозможно, если есть каблук!!! что за асфальтировать нельзя??? В общем я возмущена!!! Контейнеров с мусором мало, все везде бросают и вообще щас вообще ни кто своих детей чтоли не учит, что мусор бросать нельзя???!!! | alenkazwer 09.07.2012 10:50 |
а мне день города понравился и дети довольные остались))) особое спасибо за "дамских угодников"))) | |