скажите мне пожалуйста!!!как вы смотрите на создания в городе приюта для бездомных животных?,кто должен финансировать?,и готовы ли вы помочь?,как вы смотрите на то что бы организовать отлов собак в городе? | |
те ща такое напишут...))) | fistashka 09.07.2012 21:22 |
п.1 отличное предложение! Готов перечислять некрупную сумму каждый месяц Ща тебе выскажут интересные вещи) | |
Согласна вносить некоторую сумму (в зависимости от "тяжести кошелька"). Но мне не верится в реальную возможность создания данной организации... | |
Лен все возможно...при желании... --- я тоже за...но только при условии что деньги действительно на приют пойдут... | fistashka 09.07.2012 21:53 |
Ради такова я буду "заряженную" тушёнку приносить по мере наполнения данной организации...)))
Начинайте отлов))) | |
я думаю что надо в администрацию сходить | |
Иф зная тебя даже боюсь подумать что ты подразумеваешь под словом . --- п7, пошли... | fistashka 09.07.2012 21:59 |
Вот не надо пожалуйста деньги налогоплатильщиков(мои в том числе) на фигню тратить...только отлов и усыпление... --- Помогите лучше ЛЮДЯМ на юге нашей страны !!! | |
ой ты какой шустрый..так мы и стариков начнем усыплять за ненадобностью...доброту в детях показательным примеров воспитывать надо... | fistashka 09.07.2012 22:05 |