Дорогие мамочки города Лысьва! Думаю многие из вас сталкивались с проблемой как подняться в городской парк со стороны улицы Ленина.По этим ужасным лесинкам которые там уже несколько столетий наверное-по ним никак не поднятся с колясками,приходится идти в обход. Недавно я была свидетельницей одного случая когда мамочка поднимала ребенка в коляске и он выпал оттуда,конечно можно винить ее,что она не досмотрела,но я думаю,что там не так уж и сложно сделать удобным проезд с колясками,как возле Универсама 1 (где сейчас Монетка). Я думаю меня многие поймут... | neznakomka 18.06.2009 10:04 |
Внимание! А теперь читаем кучу нытья после этого сообщения. Ссылки и фотографии от пользователя Е. приветствуются. | |
Ничего смешного я в этом не вижу, уважаемый Гы! Вот если бы вы были чуточку посерьезнее, то поняли бы, что такое место как парк, с неудобным подъездом для колясок и инвалидов, у нас в городе не одно! Ведь это же ПАРК, место куда приходят отдыхать в первую очередь с детьми! Ну неужели нельзя позаботиться об этом? Наших властей пока не пнешь, пока не завалишь кучей жалоб, они ведь нифига не пошевелятся! | |
Выдержка из заявления в администрацию: Прошу отремонтировать задний проход парка им. Пушкина, для ликвидации затруднений в продвижении по нему."))) Там же вроде рядом с лесенками тропа широкая протоптана? На капитальный ремонт денег точно не дадут, реально просить лишь спланировать рядом дорожку гравийную. | |
Пока наши власти раскачаются, ни одно поколение вырастет Проще коляску в трость, если она складывается, а ребенка в сумку "кенгуру" | |
А какого рожна вам заходить с этой стороны парка? Чтобы громыхать коляской по лесенкам вверх и пихать её по крутому подъёму? Не удобней ли будет немного пройтись выше и зайти со стороны мира? | |
darkfire вот и до властей добрались. Повод для нытья всегда найдется, как говорится "кто ищет,тот всегда найдет! | |
neznakomka продайте инфу Искре, они будут счастливы. | |
Кто ноет тому, везде видится нытье
Я предложил, по-моему, эффективный и универсальный способ преодоления любых препятствий при движении | |
darkfire, как только вам удастся запихать малыша 0-4 месяца в кенгуру без вреда для его здоровья, расскажите о таком опыте. Коляски-трости не подходят для маленьких детей. Слинги у нас непопулярны. Намного проще заходить с мира, чем пыхтеть и подниматься по лесенкам и в гору. | |