Рыбу не ест? | |
Стрижа трудно выходить. У меня не получилось. Может червяками перекормил. Лучше заведите морских свинок или хорьков. Сегодня кстати хорьков в центре видел. Шли со своими экстравагантными хозяевами. | |
яйца несет? | |
Сходила я до голубятни на жарова. Дали мне дельные советы по воспитанию гули )) Но к сожелению пристроить отказали! Голуби у него там все породистые... Может возьмёт кто? Сказали скоро сам полетит и отпускать можна. | |
Да выпустить его в огород. пусть на грядках пасётся. Силы накопит и улетит. Куда его ещё деть. На суп не одного такого надо. | |
Проблемно. я живу в квартире... | |
minizavr, Г.П. Суслов, мастер зеленого хозяйства.. сейчас, вроде в конторе, которая называет себя "Чистый город". Но вопрос не в ней:))) Ответит точно на все вопросы по голубям | lisa-alisa 31.07.2012 01:17 |
Подарю (бесплатно!) / Домашние животные котятки в добрые руки. черно белые мурчалки. 1мес. Телефон 8–909–728–02–69 Электронная почта minizavr@rambler.ru minizavr 02.08.2012 23:42
судя по нику, похоже опыты по скрещиванию не удались | |
Люди подскажите кто нибудь в нашем городе держит голубей?? Нашла птенчика, нужно пристроить. У меня дома кот, кормлю исправно... но !! Не будте равнодушными
на ощип птенца и в суп | |
dеn,что за привычка копать что то где то,не относящееся к теме?...то вставляете не в тему,то вставляете не полный текст...К чему? | Olga Sergeevna 03.08.2012 01:02 |