Причина лени-жалость к себе...мое мнение...
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Если сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет. | |
Вот...почему же нет желания копать картошку ,а есть желание смотреть телевизор лежа на диване...уже итак выспался...))) ---
вопрос: стоит ли сортир строить в километре от кухни?..))) | fistashka 28.07.2012 17:19 |
Вот...почему же нет желания копать картошку
А почему долно быть желание копать картошку? По-моему такое желание противоестественно. | |
ну как же? это добывание пропитания...один из способов... | fistashka 28.07.2012 17:21 |
В любом случае, те кто копает картошку редко достигают успеха. Копка картошки противоречит парадигме общества потребления. Картошку нужно покупать. | |
п15 ну это я так..утрировала...ну допустим не копать картошку а ..например вождение...работа в такси ..либо на фирме...не суть важно... | fistashka 28.07.2012 17:22 |
Лень это отсутствие мотивации. Значит работа в такси не приближает вас к вашей цели. Как я уже сказал по-умолчанию цель любого живого существа - лежать в тепле с набитым брюхом. Посмотрите на кота, если не верите. | |
хм..но собаки ведут себя иначе...они готовы постоянно добывать пропитание...))) --- а химический состав? серотонин... ---
пока мотивацию ставлю первым пунктом... | fistashka 28.07.2012 17:27 |
они готовы постоянно добывать пропитание...
Ну значит они просто не могут добыть достаточно пропитания. Большинство собак которых я видел лежали на кресле или на коврике в прихожей. ---
пока мотивацию ставлю первым пунктом...
Так это единственный пункт. | |
увы...нельзя им надо много двигаться и соблюдать диету..иначе они потеряют ценность как производили... | fistashka 28.07.2012 17:31 |