Рубрики

Сколько стоит дом в Лысьве?

Страницы:12
11.Дешевые дома,там где газ не проведен...и вода...вам проще такой взять,чтобы газ рядом хотя бы проходил,скважину самим сделать.и норм...
Olga Sergeevna
29.07.2012 18:03
12.Вода должна быть не дальше 150-200 метров, а то в старости вёдра станут совсем неподъёмными, хоть и по половиночке носить, да и падать с ведром воды плохо, хотя зимой на санках можно возить воду, но опять же нужно выбирать участок, чтобы воду возить под гору, а не наоборот. Если дрова никогда не заготавливали, то лечение позвоночника будет ежегодным, в таком случае газ лучше, хотя его проведение может обойтись и в 100 и 300 тысяч. Если искать дешёвый участок, то в 50-70км. от Лысьвенского поселения можно подобрать за 5-20 тысяч руб., но ездить ежедневно в поселение на заработки невыгодно, опять же нужно будет снимать здесь угол.
Думаю, что если финансов маловато, то лучше приобрести ветхий домик в Оленях или Кормовище, думаю в 30-70 тысяч можно найти.
2-50
29.07.2012 21:29
13.беспрерывно терпя повышение стоимости коммунальных услуг,
знаешь сколько стоит провети газ и воду?...ладно на электричество программа..опоры ставят бесплатно...правда очередь большая...
---
2-50 я тебя сегодня обожаю...прав, не могу поспорить...)))
---
,скважину самим сделать.и норм...
опять же смотря где...скважина и обвалиться может..и дорого и напор воды слабоват...
fistashka
29.07.2012 23:16
14.2-50 Или лучше выписать лес, срубить его, доставить на участок (350 тыс. руб.)

Лес сейчас выписать практически невозможно, с разрешением на строительство очередь минимум на 3 года.
tduty
30.07.2012 11:10
15.
Лес сейчас выписать практически невозможно

Охотно верю, видимо это связано с хищническим, варварским истреблением леса заготовительными фирмами. И здесь работяге значит нет возможности сэкономить на строительстве... Тогда придётся переплатить и купить уже пиленый лес и рубить из него. Лучше брать лиственницу, она не гниёт 300 лет и фитонцидов в комнатке будет много, но стоит наверное очень дорого, да и найти такие брёвна сложно.
2-50
30.07.2012 11:39
16.Катюнь,ну мы сами делали и воду и канализацию...и все исправно служит...Канализация вообще не засоряется,и в яме не копится...Возможно дело в земле и качестве рук:)
Olga Sergeevna
30.07.2012 12:41
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама