Привет всем!Подскажите где в городе можно отремонтировать автомобильную рацию,а то по трассе частенько езжу,пригодиться...Был в мастерских,цены ломят.Может кто-то на дому занимается подобным,можно в личку.Спасибо за помощь!(зараннее)... | |
Так и на дому большая цена будет. Там если что сгорает, сразу кучей. | |
Где можно купить панельку к GM-340? | |
Привет всем!Подскажите где в городе можно отремонтировать автомобильную рацию,а то по трассе частенько езжу,пригодиться...Был в мастерских,цены ломят.Может кто-то на дому занимается подобным,можно в личку.Спасибо за помощь!(зараннее)... спроси у таксистов | |
или у дальнобойщиков. | |
" Цену ломят", у тебя есть интернет.Набей цену ремонта в мастерских других городов.Думаю ответ тебя утешит. | |
Меня интересует НАШ город,условия местных мастеров... | |
В Рубине узнавали?я не помню,делают они такое или нет.узнайте в понедельник по телефону 27502 | Olga Sergeevna 01.09.2012 21:10 |
8. В Рубине узнавали?я не помню,делают они такое или нет.узнайте в понедельник по телефону 27502 ха, наверное также как и телефоны... | makarovskyi 02.09.2012 10:06 |
Я понимаю у Вас моторолла GM 340. Но извините, этот диапазон не используется дальнобойщиками. Тут скорей радиолюбители юзают такие. Для работы с дальнобоями нужна Р/С гражданского диапазона. То есть диапазот 27 мГц. Ваша же или ментовский диапазон или ЛПД/ПМР . | |