Скажите сколько стоит снять однокомнатную квартиру в центре?
А тебе надо? Сдам однушку у горгаза за 5 тыров + вся коммуналка, но только на полгода, только молодой семье и без детей. А то что пишут тут про 5 тыров + электричество, фигня это всё. Это два года назад были цены. Теперь за эти деньги только комнаты сдают. | |
Ошибаетесь, еботека выйдет значительно дороже ;)
Не, ну можно конечно и дороже. Было бы желание. | |
Я бы еще добавил + предоплата за 3 месяца вперед. | Dr Feelgood 10.09.2012 14:45 |
10 000 рябчиков платят как миленькие
Ипотека дешевле выйдет.
Конечно дешевле выйдет, особенно если её на 25 лет взять ))) | |
И будешь ты - пожизненный Ипотечный раб ;) | Dr Feelgood 10.09.2012 15:16 |
Конечно дешевле выйдет, особенно если её на 25 лет взять )))
На 10 дешевле выйдет, да и на 5 дешевле. Мы ведь про однушку в Лысьве говорим? | |
сегодня узнавала в центре - 6500, без мебели. Хотя недавно звонили и предлагали на чапайке 5000 и с мебелью, но я к сожалению была в больнице, не сняла. | |
Ерунду не городите.за 10 хорошие двушки сдают.за 6 однушку вполне реально.и не надо говорить что за однушку платят 5-6. | |
спасибо | |
Двушка в центре на кузьмина 1 эт. - 6 тыр, без мебели. (+ свет, вода в каждом случае) Однушка на металлистов 23а - 3,5 тыс. Однушка на Мет 23 - 5 тыс. Однушка на Федосеева 55 - 5 тыс Однушка на Победы 3 1 эт - 4 тыс. Двушка в центре с меб. - 7 тыс. Двушка на ленина 45 - 5 тыс (с мебелью) Комната на Металлистов - 2.8-4 тыс. Двушка около пруда - 6 тыс. Двушка в Оржоникидзе - 5 тыс. Это реальные цены, не те которые вы хотите пролоббировать. Знаю т.к. сам снимаю, и друзья сдают людям. | |