ну это кто за чем зовет)))) | |
Наталья - 89028049063, ведет все что угодно, еще и оформить поможет, видела как она ведет свадьбу - понравилось, причем всем ) | |
Ольга Владимировна вела свадьбу у моих друзей. Если Вы и ваши гости никогда не были на её вечерах, то вам понравится, в принципе весело. А поскольку я уже с ней сталкивалась, то было немного скучновато, потому что программа и конкурсы одни и те же. Может быть сейчас она поменяла немного сценарий, не знаю. | |
На счет Натальи, тамады (пост выше) это правда. была тамадой на моей свадьбе. Самая лучшая свадьба которую я видел. Все очень достойно, без пошлятины, всем запомнилась. Звоните ей:-) | |
Ольга г.Чусовой вела свадьбу всем очень понравилось:) | |
Ням няму налейте он вам устроит праздник... | kosha_horoshyi 21.07.2009 00:57 |
Предлагаю тему возобновить! Лето скоро - много свадеб, в том числе и у меня))) Кто нибудь видел или слышал как ведут свадьбы Кирилл и Игорь (вроде бы в театре работают)? Может новые какие появились? | |
приглашайте се%уна гы - он такую свадьбу закатит - закачаешься! С истериками, оскорблениями, матом и угрозами. А потом украдёт сумочку у свекрови и спрячется в туалете))) | |
Ну неужели ни кто не видел и не знает этих ребят, вроде с театра? просто экспериментировать на своей свадьбе не охота... | |
19. Реально ребята жгут. А на счет всяких баб-ещё не одной нормальной не видел, поражняки голимые. | |