Подскажите, пожалуйста, где и у кого за умеренную цену можно приобрести неработающий кассовый аппарат? Мы оформляем в садике для ребяток магазин, для полного сходства (и счастья) не хватает только кассы.
Заранее спасибо! | |
Ну подгоните ребятишкам кассу, жмоты. С кассой можно придумать множество полезных игр. игра 1. Обсчёт и обвес. игра 2. Перепалка с покупателем.
Ну дальше сами придумаете, простор для воображения велик. | |
Простор для воображения действительно велик, только в отличие от взрослых, детишки все же не настолько испорчены. | |
Ну играли же мы в детстве в казаков-разбойников. Теперь другие кумиры у детей. Бони и Клайд например. Как раз касса сгодится, что бы "кассу брать". | |
Сходите до любого магазина, спросите, где они обслуживают свои кассовые аппараты. Раньше эта контора была в старом техникуме (дом Шувалова), потом в бывшем перчаточном цехе ЛЧПФ, сейчас не знаю где. Но, когда они были в перчаточном цехе ЛЧПФ, то эти кассовые аппараты валялись у них на мусорке. Я даже пару штук разобрал на винтики-шурупчики и на конденсаторы-резисторы. | |
А ещё сейф и кувалду не мешало бы детишкам подарить. В жизни любой опыт пригодится. | |
xeniumka Гляньте в личку | |
Огромная благодарность товарищу costa (п.7) от ясельной группы(позор мне, не помню номер))) дет. сада №6! | |
И я хочу выразить благодарность товарищу costa за предоставленный кассовый аппарат. Спасибо, что не остались равнодушным... | |