Рубрики

Что курят школьники временно учащиеся в 6 училище?

Страницы:123
11.В данном случае Саудовский подход будет самым действенным .
help16
01.11.2012 00:12
12.довольно интересный инструмент воспитания выбран,я бы сказал не очень гуманный,но довольно результативный способ)))
347854
01.11.2012 00:18
13.
какои метод лучше выбрать, хотелось бы узнать,как воспитовать с наилучшей практичностью???

Своим примером.
Сейчас вводится ювеналка, если ребёночек пожалуется, что на него хмуро родители посмотрели дома или чего не разрешают делать, то ребёночка отберут и отдадут в другую семью.
2-50
01.11.2012 00:30
14.Чем дольше Я задерживаюсь в этой стране тем глубже печаль моя и понимание того что западные ценности слишком негативно влияют на население этой такой бескрайней и такой дикой территории . Увы и ах . Да , пол-процента научились неплохо крутиться и обзавелись парой ролексов и тройкой бентли , но душа их словно шагреневая кожа скукожилась до небытия ... Остальные - безграмотные алчные в большинстве своём пьющие варвары - не способны ясно и разумно контролировать свои инстинкты при полной свободе действий во времена демократического общества потребления . Лишь технократическая диктатура закона и жестокого подавления любых правонарушений наподобие ОАЭ или Сингапура способна удержать эти дикие орды . Сухой закон , смертная казнь за потребление и распространение , пожизненное за пьянку за рулём , иного выхода просто не существует .
help16
01.11.2012 00:30
15.hеlp, а вы к какой категории относитесь?
аЛиса
01.11.2012 00:34
16.
иного выхода просто не существует

Извините, но Вы рассматриваете действительность однобоко. Стоя у открытого капота автомобиля и глядя на работающий двигатель, Вам невдомёк, что планирует водитель этого автомобиля, куда он поедет и что планирует делать с данным транспортным средством в будущем.
Этот водитель даже не в России, а все действия, что мы здесь наблюдаем, совершенно никому не понятны и кажутся иррациональными.
2-50
01.11.2012 00:39
17.Мне вот интересно,прежде чем поняли,что куриное говно самое приятное,чьи фекалии и в каких количествах пришлось перепробовать?/если нынешней молодежи так нравится какаха во рту,то,я так понимаю,скоро решится проблема с "кучками"на улицах города...достаточно просто собрать в пакетики и отдать детишкам в 6училище...
Olga Sergeevna
01.11.2012 00:46
18.Какая вам разница.пусть хоть что делают.это их жизнь.дебилов.
ramil29
01.11.2012 08:19
19.Вот нифигасе,какая разница...Жить то нравится среди таких дебилов?
Olga Sergeevna
01.11.2012 08:55
20.Если именно курят - то точно не нацвай) Сейчас нетрудно достать полулегальные наркотики - курительные смеси(они же спайс, микс). Их недавно только запретили, как поняли, что с них вешаются и стреляются в 5 раз чаще чем с водки =)
xenium
01.11.2012 10:25
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама