В данном случае Саудовский подход будет самым действенным . | |
довольно интересный инструмент воспитания выбран,я бы сказал не очень гуманный,но довольно результативный способ))) | |
какои метод лучше выбрать, хотелось бы узнать,как воспитовать с наилучшей практичностью???
Своим примером. Сейчас вводится ювеналка, если ребёночек пожалуется, что на него хмуро родители посмотрели дома или чего не разрешают делать, то ребёночка отберут и отдадут в другую семью. | |
Чем дольше Я задерживаюсь в этой стране тем глубже печаль моя и понимание того что западные ценности слишком негативно влияют на население этой такой бескрайней и такой дикой территории . Увы и ах . Да , пол-процента научились неплохо крутиться и обзавелись парой ролексов и тройкой бентли , но душа их словно шагреневая кожа скукожилась до небытия ... Остальные - безграмотные алчные в большинстве своём пьющие варвары - не способны ясно и разумно контролировать свои инстинкты при полной свободе действий во времена демократического общества потребления . Лишь технократическая диктатура закона и жестокого подавления любых правонарушений наподобие ОАЭ или Сингапура способна удержать эти дикие орды . Сухой закон , смертная казнь за потребление и распространение , пожизненное за пьянку за рулём , иного выхода просто не существует . | |
hеlp, а вы к какой категории относитесь? | |
иного выхода просто не существует
Извините, но Вы рассматриваете действительность однобоко. Стоя у открытого капота автомобиля и глядя на работающий двигатель, Вам невдомёк, что планирует водитель этого автомобиля, куда он поедет и что планирует делать с данным транспортным средством в будущем. Этот водитель даже не в России, а все действия, что мы здесь наблюдаем, совершенно никому не понятны и кажутся иррациональными. | |
Мне вот интересно,прежде чем поняли,что куриное говно самое приятное,чьи фекалии и в каких количествах пришлось перепробовать?/если нынешней молодежи так нравится какаха во рту,то,я так понимаю,скоро решится проблема с "кучками"на улицах города...достаточно просто собрать в пакетики и отдать детишкам в 6училище... | Olga Sergeevna 01.11.2012 00:46 |
Какая вам разница.пусть хоть что делают.это их жизнь.дебилов. | |
Вот нифигасе,какая разница...Жить то нравится среди таких дебилов? | Olga Sergeevna 01.11.2012 08:55 |
Если именно курят - то точно не нацвай) Сейчас нетрудно достать полулегальные наркотики - курительные смеси(они же спайс, микс). Их недавно только запретили, как поняли, что с них вешаются и стреляются в 5 раз чаще чем с водки =) | |