Хочу купить фотоаппарат,подскажите пожалуйста какой лучше взять NIKON D3200 или SONY Alpha SLT-A37K | |
бери тот, где больше пикселей и оптического зума, остальное дело вкуса. | |
canon бери,, цветопередача лучше,, никоны хорошие только больше 10рублей,, остальные дешовка, у сони стабилизаторы изображения хромают. Советую кэнон не пожалеешь | |
тут все похоже дороже 10 рублей, у никонов да, ещё спросить можно у марго у ней сёдня день рождения, заодним и поздравить | |
2. бери тот, где больше пикселей и оптического зума, остальное дело вкуса.
Потрясающая фраза, особенно учитывая то, что зума у них нет.. | |
а правда, что совсем нет увеличения? ну тады и нахер тако говно!) | |
Смотря, что и как вы собираетесь снимать. Если с учетом роста, я бы взял Никон. Техника более серьезная, чем сонька и что не мало важно, на никон кругом полно оптики, а если брать соньку, ориентироваться только на родные стекла. А дела у них что-то пошли плохо, завод по производству объективов закрыли. если же хотите просто щелкать на китовый объектив, то берите, что больше нравится внешне. | |
Эмм,я так понимаю они оба не очень? а что тогда посоветуйте чтобы не больше 20 рублей было | |
<<Если с учетом роста, я бы взял Никон>> Откуда вам известен его рост, а ? Опять со штативами ходите? | |
не дороже??? ничего. Обе камеры начального уровня. Более серьезной техники дешевле 20 не бывает. 3200 вполне нормальная модель за такие деньги на сегодняшний день. | |