5024. мне этот мост, так же как и фото второго фонтана, очень сомнительно, что это Лысьва
Конечно, это так, нет фактов на фото, но на обратной стороне фото, а оно находится в музее, есть надпись, говорящая о том, что это мост через реку Болотная. Если с этого же ракурса сфотать современный мост,то будут пропорции схожие с этим фото. | |
А почему мне то 3 дома запомнилось? Может точно мухоморы повлияли. Там до последнего времени один стоял. Ещё на стенке было написано что то про позор советским руинам. Или в этом роде чего. От верхнего фундамент до сих пор виден. А ведь постоянно там бегал и в садик рядом ходил и друзья там жили. Почему три строения помню?. Может дровяняки в памяти как дома отложились? | |
5030. ..дедушка..я люблю когда честна..без юления..))
Ты это о чём? какие опять подозрения? Или я слишком честен для тебя? Другие, уважаемые собеседники, не делают мне подобного замечания, типа, что я говорил, что торфянники это не болото. ---
было написано что то про позор советским руинам.
Помню, было. Но видимо это до мухоморов )) | |
а вот фото фонтана я даже и предположить не могу, где он был | |
..Саня..но плотина...имела несколько слоев...и высота её была различная в разный период... | |
а вот фото фонтана я даже и предположить не могу, где он был
Так там где сфоткано и был фонтан. На площаи в сквере перед библиотекой. Я его ещё фонтаном запомнил. Это уже потом там клумбу сделали. Фонтан то я запомнил, но что бы брызгал, не видел ни разу. Помню только там трубу порвало и потоп был. Я в то время поблизости жил. Бегали смотреть. Думал там струя в небо бьёт, а оказалось грязная водица в чаше плещется и через край. | |
5035. ..Саня..но плотина...имела несколько слоев...и высота её была различная в разный период...
Ну и что... Люди всё равно по пруду не ходили, только зимой. А раз не ходили, то значит никакого болота не переходили, а раз не переходили, то значит за ваше предполагаемое болото не заходили. Ваша версия не имеет право существовать больше двух секунд... Вы уж простите, но люди ходили в ту степь через Болотную реку, в Заболотню. | |
..а что туда ходить...а..если на вашей фотке..якобы моста через болотную..и домов никаких нет... | |
Начните с того, что речку кто то назвал Болотной. Когда, за что? | |
Алисочка, я не наблюдаю извинений по поводу торфянных болот... или ты уже в них завязла по самое не могу... ---
5038. ..а что туда ходить...а..если на вашей фотке..якобы моста через болотную..и домов никаких нет...
Так вот... власти начали отводить земли в той стороне для застройщиков, но прежде построили мост. | |