Рубрики

Воспоминания о Лысьве

5571.Печально то, что люди поверят газетной инфе. просто инфу выдали, а поспорить-то не с кем. почитали, да забыли. а здесь другое дело!
cost
29.09.2014 22:01
5572.Догадываюсь почему дамбу Михайлов спутал. 2 общагу и дома по Фестивальной за горсоветские дома принял. Я поначалу тоже 2 общагу не признал.
san
29.09.2014 22:04
5573...а бревно поперек зачем...))D..наверна гольфы повязывать...
---
..Санечка..какая фестивальная..тогда ещё фестиваля небыла...
аЛиса
29.09.2014 22:04
5574.Кстати, в "Родной Лысьве" большинство фоток было уже. Например в номере, посвящённом Дню города.
Очевидно, что информация в ней точней. Потому что материал готовился по теме с лысьвенского форума под названием "Воспоминания о Лысьве".
Молодцы!
bmd
29.09.2014 22:10
5575.Вот ты, Сандро, опять за своё... кто хоть чуть знает историю Лысьвы, тот знает, что когда строилась дамба по Смышляева, то на том берегу ничего не было, даже дрова не складировали, какая на хрен общага.
lad
29.09.2014 22:12
5576.lad, но если вы так хорошо знаете историю лысьвы и несогласны, напишите в искру про свои исследования. Одни из моих корней родом из лысьвы и я был рад, когда она начала эти публикации. А сейчас получается нас вводят в заблуждение. А читать тему на 558 стр со всякими отступлениями( мягко выражаясь)несколько утомительно
karlson
29.09.2014 22:18
5577.Я вам очень сочувствую... вы рассматриваете старинные фото и читаете глупые подписи под ними...
Мой совет - читайте тему "Воспоминания о Лысьве" и вы будете слегка в курсе исторических событий г. Лысьва, а чтоб не слегка есть книги ( доступные в интернете) Н.М. Парфёнова, есть "Энциклопедия Лысьвы". материалов много.
lad
29.09.2014 22:18
5578.Если вы что-то интересное напишите на 558 стр, меня ни сколько не утомит прочитать ваше интересное)
Как вы не понимаете... это же читают все...
---
Ляп №4
Дом Охлопковой, который хорошо помнят старожилы
Какие старожилы? Улица перестраивалась в 30-е годы, значит помнят только те кто с 1920 года рождения, много таких в Лысьве?
Что за бред. История нужна в первую очередь молодёжи и подавать её на фото надо примерно так:
фото из книги Н М Парфёнова.
lad
29.09.2014 22:20
5579.ну что я могу вам рассказать. Я как из анекдота -"не местные мы...". тему воспоминания я уже прочитал , книг таких не видел. А люди в большинстве своем читают искру(советская привычка черпать правду из газет). я в 2010 г., когда начиналась эта тема и понятия не имел про форум, а молодежи в интернете совсем другое нужно
karlson
29.09.2014 22:45
5580.
тему воспоминания я уже прочитал
Если бы вы прочитали тему воспоминания, то газетные комментики вас бы сильно огорчили.
книг таких не видел

Вот вам, тута много чего, почти всё)
---
а молодежи в интернете совсем другое нужно
По-вашему не надо молодёжь привлекать к краеведению, патриотизму, так как один хрен - бестолковые???
lad
29.09.2014 22:54

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама