Гусиновка - это лог после ул. Делегатской. Вся речушка сплошная помойка. Чистят её волонтёры чистят, а гаражники и остальная безразличная ко всему нечисть гадят и гадят. | |
Вона как, Сосновка, сколько там лазил за грибами, в устье ее клещей ловил, а как то с Травянкой путалось. Гольянов более всего в самом трамплинском пруду, но и там клещи водятся. Дык где же сама то Травянка бежит, до садов еще и прудов ? Кстати, в садовских прудах, во втором логу, гольянов была тьма еще лет 15 назад и добрая рыба попадалась. | infinitiv 20.09.2014 22:01 |
, 5490. если идти с лыжной поляны на восток,
На юг надо шлёпать, чтобы упересться в Сосновку. | |
Серьга, Гусиновка это ниже Делегатской или выше ? Выше, сказали, что Песчанка, а я ее всегда Гусиновкой звал. Обе они два ручья, но Песчанка ключиками подпитывается, в Первомайском перед униврсамом 1 последний из них, Крещенский.
БМД про форель сказанул...неужто правда ? | infinitiv 20.09.2014 22:06 |
Дык где же сама то Травянка бежит, до садов еще и прудов ?
Ты чо, Батя, белены обожралси сегодня)) Начинай от Травянского пруда и вверх по речке там не спутаешься, всю Травянку пройдёшь и нам расскаже что видел. ---
5494. Серьга, Гусиновка это ниже Делегатской или выше ?
Гусиновка паралельно Делегатской и впадает в Лысьву где-то за остановкой Лесенка. | |
Да нафиг...до кладбИща и направо, а далее там дебри безгрибовые. Вот скажи, нафиг, вышибло ум из старика...как стакан, вижу, а описать не могу. | infinitiv 20.09.2014 22:13 |
Вот скажи, нафиг, вышибло ум из старика..
Стариком -то сильно не прикидывайся, а в стакан чай наливай почаще, ну или квас.)) | |
Да, да, все что угодно...окромя киселя. С киселя шибко дуреют. | infinitiv 20.09.2014 22:20 |
Здорова, пацаны!!! | |
С киселя шибко дуреют.
Это точно, от него урапатриоты крепчают))) ---
5499. Здорова, пацаны!!!
Здорово пацан!!! А чо? --- Ура!!! Я в круглом комменте)) | |