Речка Паньша это выходит тот пересыхающий ручеек, через Первый Лог и два остальных ? Ну знал я, что через карьер бежит не Травянка, забыл в сей момент, как ее зовут, вылетело, | infinitiv 20.09.2014 20:42 |
Да-а... Удивительное рядом | |
Как Гусиновка, через огороды по оврагам ...до Аптекарской и Универсама 1...а далее где она ? А через карьер вроде Запрудная. Помнит ли кто, что на месте паньшинских гаражей был пруд и какие там водились караси ? | infinitiv 20.09.2014 20:49 |
Инфин, ты говоришь про Песьянку, правый приток Лысьвы. На Федосейке она уходит под землю. Искусственно. Далее под территорией СОШ №7. По кустам можно разглядеть её русло. Потом между д/садами №11 и №9 и т.д. до завода. В заводе она впадает в Лысьву в водобойной яме. Местные жители видели в ней гольянов в районе ул. Луначарского... | |
А почему через карьер не Травянка? Как раз она | |
Спорить не буду...хотя по простоте своей считал ее Гусиновкой, ну чтож, спасибо что надоумили. Через карьер вот точно не Травянка, Травянка выше. Что то я запутался, Лада надо звать, вот пруд трамплинский какая речка образовала ? Запорная ?! | infinitiv 20.09.2014 21:25 |
..ага запорная..))..куев краевед..аки политик...))D | |
Ты бы, засранка, гадила в своем сортире. Зачем выставлять сраную жопу людям на обозрение...все и так знают, что ты дерьмо на мунгосовском окладе. | infinitiv 20.09.2014 21:38 |
Инфин, я считаю, что пруд на ГЛК (Трамплин) создан на р. Малая Запорная. На нём была добыта моя первая форель! А у высоковольтки (пересекающей дорогу на трамплин) гольянов ловлю. Для живца. | |
А на трамплине, если идти с лыжной поляны на восток, упретесь в Сосновку. Дорога на трамплин идет параллельно логу, по которому течет Сосновка. Дорога на Рюмино идет по водоразделу. Первый лог берет свое начало почти рядом с поляной большого трамплина спускается к Травянке напротив сада1. | |