Зачем лизать, археологи рассказали, а они люди умные, всё знают... Дык, Алиса, не веришь сходи полижи, потом расскажешь. | |
..коричневое..ржавое..наверно железо..нада с магнитиком... | |
Вот я думаю что это слиток металла,
Мартеновцы вывозили шлак и вдруг он стал металлом. Конечно есть там содержание металла 5-10%. А чо и то вперёд, бери лом, кувалду, недельки две постукаешь, повезет так рублей на 7 сдашь металла. Могу подсказать, где подороже принимают... Ну ещё посочувствовать могу)) | |
Мне ирония не понятна, практику на мартене проходил и видел как куски металла "убежавшей" плавки дергали краном и некоторые увозили на отвал. | |
Вываливали их еще лет 12 назад, при последнем издыхании мартена...ночами фейерверк был, со взрывами. | infinitiv 13.09.2014 22:41 |
5454. Мне ирония не понятна,
Что не понятно... весь металл, какой был на отвале, давно выкорчевали, а вот в этом камне осталось, специально для электрика. | |
Скрабы у нас не принимают. А колотить... Это Вам не гиря. Ту хоть распилить можно. | |
Дядя Лад, сомневаюсь что всё выкопали. | |
...Санечка..я просто очень любознательная...))..эт что получается.. ..сосновка.. ..соя.. ..обманка.. ..и сегодняшнее место...
Про Сосновку не знаю ничего, а в Сое был пионерский лагерь "Березка", а в Обманке -профилакторий ТГЗ "Березка". А потом и профилакторий и лагерь "Березка" стали жить в одном месте, где и сейчас живут . | Michelle_Michelle 14.09.2014 01:39 |
5458. Дядя Лад, сомневаюсь что всё выкопали.
Дядя Электрик, может где-то что-то осталось, но оно того не стоит, чтобы даже думать о нём... короче выкопали всё, без остатка. | |