Отдал в ремонт брелок-пейджер от сигнализации (не уходил сигнал), в сервис на улице Ленина. Его приняли (сказали ремонт 300-400р.). Брелок отдал в разобранном виде, т-к перед этим хотел сам найти причину неисправности. На следующий день позвонили сказали "ремонта нет" забирайте типо. Я съездил забрал и дома обнаружил, что часть внутренностей брелка подменили, к тому же он начал еще и коротить, что посоветуете сделать в данной ситуации? Поеду туда разбираться однозначно! | |
надо было в ремонт сотиков отдавать в Рубине, уже неоднократно с брелком помогали | |
совсем за свою репутацию не боятся.. | tatyana11 17.12.2012 16:44 |
Не включался фотоаппарат. Отнёс в ремонт на Ленина. Сказали ремонт после диагностики. Диагностика 1000 рублей, ремонт 1000 рублей, в итоге как не работал, так и не работает. Отнёс в рубин, за 700 рублей всё сделали! | |
ага, столько вам уже про рубин понаписали, так вам этих граблей мало, вы человека на них толкаете. андре, ты лучше выбрось брелок этот и новый купи, а то тебе в рубине эти 2 начинят, они и фотики и сотики все ладят, успевай носи, и без подла людям в глаза смотрят потом когда совсем после их починить нельзя. | |
Я недавно брелок starline A91 на Ленина отдавал, заменили дисплей, на все 750 рублей отдал, вечером отдал, утром забрал, вроде все работает. Позже обнаружил, что кнопки "1" и "*" местами перепутаны, но это не так важно. | |
п5 конкуренты яйки придавили?:):) визжишь сколь времени уже | Olga Sergeevna 17.12.2012 20:11 |
ага, столько вам уже про рубин понаписали, так вам этих граблей мало, вы человека на них толкаете. андре, ты лучше выбрось брелок этот и новый купи, а то тебе в рубине эти 2 начинят, они и фотики и сотики все ладят, успевай носи, и без подла людям в глаза смотрят потом когда совсем после их починить нельзя.
Мне твоих граблей хватило выше крыши! Готовь завтра мой передатчик воруга! И компенсацию! | |
п8 а вам квитанцию на ремонт там выдавали? | Olga Sergeevna 17.12.2012 23:35 |
да! ее вернул, чтобы мне возвратили брелок | |