Приличный дом в поселке Первомайскии можно найти в пределе 2-3 млн.руб со всеми коммуникациями в евроотделкой! | |
Я не знаю, что в Вашем понимании "приличный дом", но тот, про который я говорила, в 3 этажа и какое-то сумасшедшее количество квадратных метров. Когда звонила, сказали, что и сауна есть, и бассейн, и земли - с футбольное поле, и отделка авторский дизайн и натуральные материалы. Смотреть ехать побоялась, всё равно нереально. Если такое за 2-3 миллиона кто продаёт, то запишите и меня в очередь, а то очень хочется в своём доме жить, а не в многоквартирном муравейнике))))) | |
mammy Спасибо Вам конечно за информацию, но я не думаю что тот дом, который Вы привели в пример, и можно назвать приличным. То есть все остальное под это не подходит?))) И по поводу 2,3 миллонов, то есть только ради ТАКОГО дома Вы готовы отказаться от квартиры)) Правильно ли я Вас поняла?))) Приличный значит не старая и не ветхая лачуга. Не обязательно каменный, деревянный (но обработанная древесина желательно), чтобы были все коммуникации - водопровод, канализация, гараж или просто место под машину. Необязательно большой участок - обычный как у всех.Средний приличный дом - который сможет простоять в хорошем состоянии не один десяток. Не думаю что есть такие предложения. Такой дом может быть у людей которые стоят его сами, но зачем им его тогда продавать..это тогда должен быть исключительный случай. | |
вон дома продают в Искре 250 квадратов за 2 миллиона, еще сторговаться можно будет я уверен)) квадрат чуть более 10 тыщ. А вообще тема интересная, почем метр жилья сейчас стал... Местная администрация конечно отжигает с домами в пос. калинина, я прикинул исходя из официальных данных в искре которые были опубликованы, что стоимость одного квадрата сейчас там 30 тыс рублей))) по себестоимости))), это ж просто пестетс, извиняюсь...куда деньги деваются у нас в государстве? вот они кормушки коррупционеров...дороги - это вообще тема отдельная для коррупции...жесть че творится, и НИКТО глазом не моргнет... | |
Нормальный дом могут продавать, если жилец переезжает, т.е. это как повезет и цена, соответсвенно, будет зависить от срочности реализации Так что держите руку на пульсе ;) | |
Дом как Эквивалент 3х комнатной квартиры следует искать примерно 8 на 8. Такие дома сейчас можно найти в пределах 1 - 1,5 млн руб. | |
Кстати в первомайском поселке по ул.Делегатской(выше Балахнинки) построили дом из оцилиндрованного бревна с крышей потолком полом за 1,5 млн. размер где то 7 на 8 или 8 на 9 без релетки не оценить. Так на глаз приглядел. Построили его буквально за 1 месяц. | |
На мой взгляд в квартире жить ваще скукота. А тут вышел огурчик помидорчик. Вечеринки можно всю ночь гудеть не кто не придет и не скажет сделай музыку потише. Лично я ваще балдею от своего дома, хоть и старенький у меня домишка. С отплением проблем ни каких, сам регулирешь свой комфорт. Вообщем супер! | |
Про деревянный дом - хорошо сказано. Только земельный участок, копка котлована, фундамент, подвод коммуникаций, крыша, внутренние перекрытия и лестницы, окна, отделка, сантехника, трубы, газовое оборудование, радиаторы - это ещё не всё, наверное, перечислила. Сейчас, конечно, скидки, но если строить на долгие годы, то всё, что я сказала ещё миллиона в 2 запросто выйдет. Стоимость работ - тоже серьёзный вопрос. Можно взять шабашников подешевле, а потом через полгода плакать над недоделками, а можно взять профессионалов, которые скидки дадут, но всё равно это будет гораздо дороже шабашников. Зато риска меньше. | |
строиться дорого, но выгодней, чем покупать. однозначно | |