ну Вы что-то вообще рассказываете. НУ не каждый же день в доме что-то делать и не каждый день у Вас смена 12 часов. Приготовить и постирать - вот у жены это правда каждый день и независимо от смен - как хочешь а жрать все хотят и вкусно. С домом тяжело,но управляться можно. И зачем бегать все время на второй? можно же все организовать так чтобы готовка только на первом. наверху спать и телек. Не надо устраивать склад на втором - бегать действительно глупо)) и муторно)) Дороги только меня убивают в частном секторе! да и вообще в Лысьве...это пипец какой-то! почему люди у домов частных хотя бы ямы не закапывают | |
kosha, да Вы такой...хозяйственный и как вас на всё хватает?! И шмотками банчить вещами от Саваж торговать и с первого на второй этаж по лесенкам целый день бегать, с больными то ногами,
территорию во круг дома зимой огребать, дрова колоть, летом в огороде , в доме прибоки много, если трубка звонит, в низу то приходится подрываться с дивана и бежать в низ, или кто придет собаки лаять начинают, надо опять спускаться открывать. Осенью и весной "дороги" сплошная грязь ...
И так как каждый день...ведь
хозяйство нельзя запускать, приходится работать, а после того как у станка 12 часов да каждый день нога даже на одну лесенку не поднимается
Поделитесь своим секретом…Вы случайно батарейки Батарейки Энерджайзер не принимаете? | |
почему люди у домов частных хотя бы ямы не закапывают
Зачем? Все равно разъездят Кому нужна дорога тот вкладывает ;) | |
"Ямы на дорогах - это пусть и незначительные, но всё-таки, противонаступательные сооружения. И пока потенциальный противник ломает голову над тем, как преодолеть данные заграждения, мы незаметно подкрадываемся и, с достаточной лёгкостью, ломаем голову этому самому противнику.." Из пособия прапорщика по наставлению солдат... = ))))))) | |
Проживание в многоквартирном доме лучше сравнивать не с муравейником, а с улием, из которого почему-то исчезли все пчёлы-труженники и остались одни трутни... | BlueGiant 25.08.2009 14:48 |
Ксю просто сейчас время такое что сидеть на месте нельзя постоянно в движении, на счет батареек меня заводит сумма которая будет в конце месяца | kosha_horoshyi 26.08.2009 00:12 |
Не, не молодец конечно...я и говорю хозяйственный, работящий… Ну, и ладно…что только суммы уже заводят...да еще только один раз - в конце месяца? Коша, а что с девушками все так плохо?))) | |
А есть предложение?, на девушек время есть только в редкие выходные 1-2 в месяц | kosha_horoshyi 26.08.2009 21:43 |
правильно... как буд-то вся жизсть в девушек упирается одних)) | |
А есть предложение?
Конечно, есть:
Танцуй пока молодой, мальчик Танцуй пока молодой
Эй, мальчик
У него есть тачка и неплохая дачка К чему ему стремиться ? Работать и «крутиться» Он к тебе подходит, на базар разводит И тебе клянётся, что он твой навек Но все его уловки - лишь тачки, да тусовки А утром он трусливо делает побег...
Что -то меня понесло …. О чём это я?... Ах, да. Я же говорю: Кошенька, работай, работай….молодец, хозяйственный, работящий такой... | |