Наталь,ту,шо справа нужно немного постричь,выкрасить волосы в цвет "Ночной Бриллиант",отправить в спортзал на 5лет,к косметологу...и вот тада буду почти я:) | Olga Sergeevna 22.01.2013 23:00 |
Оль с ейными габаритами, ей не важно что о ней думают окружающие...))) | |
Наталь,ту,шо справа нужно немного постричь,выкрасить волосы в цвет "Ночной Бриллиант",отправить в спортзал на 5лет,к косметологу...и вот тада буду почти я:)
ну так и я (типа слева) тоже далеко не копия себя))) | natali86-86 23.01.2013 09:14 |
а это разве не наташка? | |
п. 44 неа, не я. я красивее ) | natali86-86 23.01.2013 11:38 |
справа штоли? | |
они не душевно больные, а просто стряхнутые на голову малолетки. вместе со своей мамашей которая не чего не хочет видеть, а может и просто не чего не может поделать((( | |
Вы всё еще не решили проблему с такими соседями?? | Olga Sergeevna 24.01.2013 00:36 |
Ну так чего, простите,реветь? Ведите аналогично себя - варианты вам описали. Или вы их жалеете заранее, ведь бедной мамашке отмывать дверь от г..на. А вас кто пожалеет? | |
п 49. я извиняюсь, но я так не могу все таки 21 первый век на дворе и как вы вообще представляете эту картину: вечер, приперло я жене говорю я выйду на минутку соседям только дверь обосру и домой, хорошо милый, целую. | |