малолетки
что там с участковым возраст попадает под отвественность или вся вина будет на родителе - т.е. матери, не прочёл было уже про вызов участкового? | |
справа штоли?
слева, слева, ну я же писала выше. | natali86-86 24.01.2013 10:41 |
п.50, ок, понимаю. Покупаем термический карандаш - прикладываем к щели мду дверью и косяком и поджигаем - без болгарки дверь не открыть. Как вариант - тюбик суперклея за 50 рэ в замочную скважину. Если не поймут, то задумаются точно. Они вам осложняют жизнь? Осложните им тоже! | |
К участковому что ж не обращалися чтоли. | |
Задолбали соседи? Статья 2.29 Закона Пермского края об адм. правонарушениях. Штраф от 1 до 2 т.р. Пишите заявление, мировой суд взыщет с них эту сумму | |
У меня соседский подросток завел привычку стучать в дверь и убегать, в глазок видела собственными глазами, я ему сказала: если он ещё постучит то я его маме сообщу, на что он меня послал на три буквы, а мамочка потом жаловалась на меня соседям, что я еёного сынульку(14-15) лет до слёз довела...вот так вот...мамочка всегда встанет на защиту... --- а я подошла поговорить с ним как со взрослым человеком...но мамулька не дает парню вырасти настоящим мужчиной...так и будет юбкой прикрывать... --- | |
скажите что собачки как раз на улицу попросились | |
п 56. вот и я про тоже. мама тоже не даст в обиду свою дочь. которая на девушку даже не похожа. курит,пьет пиво и громко материться на весь двор. фу фу фу | |
они не понимают что позволяя детям не уважать окружающих, научат не уважать себя... --- Я своего детя учу тому что у каждого действия есть последствия, за всё нужно отвечать, пусть думает прежде чем что либо совершить. А уж если совершил то пусть найдет в себе мужество нести за свои действия ответ. --- тоже иногда жалуются на него...ребёнок есть ребёнок, но я поясняю ему что так он создает проблемы людям, чего делать нельзя. | |
и это правильно, кто их будет учить как не мы родители? | |