Оля, а вот представь, гуляешь по городу с ребёнком, ребёнок оживлённо машет ручками, выбегает собака, цап его, и убегает, Ваш ход Оля.)) | |
аЛиса..-".башить после этого всех бездомных...орать на форуме-всем тварям пи..да...всерьез задуматься об отстреле."..Этого ответа ожидаете?/ребенка могла укусить и домашняя собака..укус тот же..единственный нюанс-пара тысяч с хозяина..но ребенок вряд ли осознает этот плюс..ручонка болеть от этого меньше не станет..ребенка может укусить не только собака...травму ребенок может получить не только от животного...в жизни бывает всякое.../меня кусала собака.и поверьте,мне всё равно в тот момент было,есть ли у нее хозяин..бегом до больницы за бинтом и уколом..вот и всё.никакой ненависти../или сейчас пойдет"Вот когда твоего ребенка укусят,тогда по другому заговоришь..ля ля ляааа"..А вот не заговорю..Будет у собаки хозяин,с него спрошу,нет так нет.. | Olga Sergeevna 28.01.2013 23:01 |
Оль, эт ладна, у собаки есть хозяин, а если не объявился, собака только что с мусорного бачка, про бешенство умолчу, мяч Ваш)) | |
Оля, вы что думаете, я такой человек, что завтра пойду и застрелю, своего неадекватного соседа или бабулю, которая ночами напролет смотрит телик на всю громкость??? Вы слишком зациклены на этом!
Будет у собаки хозяин,с него спрошу,нет так нет.. у этих собак нет хозяина, у кого спрашивать??? есть такие хозяева, которые еще вам навешают..бред..честно слово! У меня собака породы ДОБЕРМАН и ребенок, чуть больше года, дите может с этой собакой все делать что захочет, и в нос засунуть что-нибудь, и за поводок потаскать, и в рот залесть, да особака моя так воспитана, но как объяснить потом ребенку, что есть такие собаки, которых еще и оправдывают Агрессивным собакам не место в социальном обществе!!! | |
На счёт адекватности домашних собачек, у моих знакомых, как бы ничто не предвещало беды, приходят хозяева домой, а любимое милое создание вспороло диван, як джек потрошитель)) --- ребят, разве кто то оспорит, СОБАКА это прежде всего ЗВЕРЬ! с присущей ей звериными инстинктами. | |
п103 ну я ж написала в заключение своего п..."Будет у собаки хозяин,с него спрошу,нет так нет.."/п104..Я на этом не зациклена,это просто мнение и возможное развитие ситуации..я писала без конкретики,не указывая именно вас и вашу ситуацию./У меня 4 собаки,2 из них бойцовские..Как объяснить народу,что они вполне адекватны к людям,животным и тд.и могут ходить без намордника..тем более,что летом в наморднике собаке пасть не открыть подышать и попить../Отлов-отстрел еще больше спровоцирует "выкидыш" собак и щенков на улицу..народу лень избавляться от этого,а так,выкинут на улицу и будут знать,что за них эту проблему кто нибудь решит.не важно каким способом | Olga Sergeevna 28.01.2013 23:23 |
вспороло диван, як джек потрошитель)) моя не только вспарывала диван, к сожалению, это для нас не новость))) но почему то у меня не было мысли выкинуть ее, хотя за диван попало мне изрядно от мужа)))
могут ходить без намордника людей не понять, без намордника-оденьте, с намордником-вообще дорогу перебегают
Отлов-отстрел еще больше спровоцирует "выкидыш" собак и щенков на улицу я конкретно отстрел/отлов имела ввиду применять к собакам не адаптированным к обществу, остальные мне жить не мешают | |
кстати на моего ребёнка один раз кинулась хозяйская собака в присутствии такового, а другие собачки его обожают...ни разу не жаловался на наших дворовых бомжиков...а тут их как и во всех дворах куча.млин прививочки им бы ещё поставить...и красота...))) | |
все не видно собачек видать уничтожили | aleks1812 29.01.2013 21:26 |
Видимо не научила ты ласковым словам ребенка коли бросилась собака на него... Прививочки поставить, ошейники одеть, конуру, миску :-D | |