Дети, воспитанные собаками, никогда бы не пострадали. | |
все не видно собачек видать уничтожили не правда, бегают, только теперь за ними тетя из 5 подъезда ходит, на ночь лично вчера видела, как она их к себе забирала (не знаю в квартиру на 1 этаже или в подъезд) в районе 12 ночи, надеюсь это не на несколько дней)) | |
Ну так значит не бездомные собаки то | Olga Sergeevna 30.01.2013 20:29 |
в тот самый самый мороз, который был под рождество в наш подъезд забрёл пёс, и пёс его знает зачем именно, толи погреться, толи выспаться, а может быть почувствовать себя немного человеком хотя бы без определённого места жительства, так вот он улёгся приспокойно вытянувщись во весь рост у моей двери. в тот вечер я раза три через него перешагивал, и по его приподнятой морде с сонными глазами я даже мог прочитать: "когда уходить будете свет выключите пажалуста, да". | |
Он кошаков в твоей фатере унюхал, стеречь их пришел. | finitalakomedi 30.01.2013 20:40 |
Захожу в подьезд, там седят две дворняги среднего размера, и малыш полутора лет. Я псин выгнал, спускается бабушка. Малыш, перепуганный до посинения: бабушка, меня сейчас собаки чуть не скушали! | |
Захожу в подьезд, там седят две дворняги среднего размера
Как они попали в подъезд с домофонной системой? Или Вы с Суворова? | two-fifty 31.01.2013 15:02 |
Ну так значит не бездомные собаки то ну пока видимо шумиха, то чьи-то, а завтра-послезавтра опять по улицам бегать будут)) хотя от того, что они стали чьими-то кусать, лаять и бегать за прохожими меньше не стали ---
Захожу в подьезд, там седят две дворняги среднего размера, и малыш полутора лет. вы из какого района хотя бы? | |
п118 ну так если вы видели,кто собак забирал,значит теперь есть с кого спросить за попытки укусить и нападения.. | Olga Sergeevna 31.01.2013 17:40 |
Хозяева обычно делают вид, что собаку не знают и с них спроса нет. | two-fifty 31.01.2013 19:22 |