Рубрики
С некоторого момента жизнь продолжается, а судьба уже кончена
1. | Может и зря. Вопрос все равно больше некому задать, поэтому рискую, хотя по сути нечем: кармы нет, на лысьвару тусую от случая к случаю, а в лицо меня вообще никто не знает. Люди! Вот у вас как было: - в детстве вы думали, что все будет супер и смотря на себя в зеркало понимали, что мир стал жить всерьез лишь с Вашим появлением. - в юности вы четко осознали, что гораздо умнее других и тонко чувствуете этот мир, а потому судьба ваша будет другой. - в начале молодости вы понимали, что ваших способностей хватит на десятерых и жизнь порою по-настоящему удивляла вас (красивые романы, верные друзья, шальные деньги и впечатления, которые никому не доводилось до вас испытывать). - в средние годы молодости вы стали созновать, что вы одарены и обязательно будете счастливы и порой слышали подобные прогнозы от друзей и близких. И тут... как молодость стала подходить к концу все стало куда-то исчезать и: "Вы не Эйнштейн, не Ди Маджио и вообще никто". И как по Довлатову: "с некоторого момента жизнь продолжается, а судьба уже кончена". Мне 29 лет: 1. детство затянулось; 2. я идиот; 3. я такой же как все (стоп, а как быть с той, не просто увереннностью, а осознанием, что пришел в этот мир не просто так). Сейчас приступы "я все смогу!" еще бывают, но очень редко. Что дальше - неужели хуже? Кто-нибудь доживал? Добавлю, что мир стал в первую очередь рушится еще и от того, что я понял, что все строится не на сказочных принципах: "у кого правда, тот и сильнее", а иначе. И стало ясно, что убедить других будет тяжело, потому что в первую очередь убеждать некого, т.к. те, кто высоко и так все знают, но их устраивает, а кто внизу сам не знает, где он и что вообще с ним происходит. | instinct 01.02.2013 11:45 |
2. | Это называется - депрессия. Жить оптимистом легче! Всё, что не делается, всё к лушему! Жизнь состоит из чёрных и белых полос, доходим до белой и вдоль, вдоль... А если серьёзно, так происходит тогда, когда человеку часто говорят то, чего он на самом деле не заслуживает, когда умалчивают о недостатках, и превозносят якобы достоинства. Жизнь жестокая штука, поэтому я всегда надеюсь на лучшее, а готовлюсь к худшему. Ни что так не стимулирует человека, как критическая ситуация (правда не всех). Но волшебный пендаль (чисто по русски) может каждый сам себе дать. Просто разозлится на себя, неужели все могут, а я нет? | kesha 01.02.2013 11:57 |
3. | Добро пожаловать в средний возраст. А ещё лет через 10, вспоминая этот написаный текст, будешь размышлять о том, что же наполняло твою голову тогда. | uglovoy 01.02.2013 12:00 |
4. | http://s001.radikal.ru/i195/1302/37/fd05da421fed.jpg | xenium 01.02.2013 12:13 |
5. | Добро пожаловать в средний возраст.
Мужской климакс обычно наступает после 40, а в 29 рановато ещё. Снижение уровня тестостерона у мужчин после 40 лет приводит к различного рода депрессиям. Что посоветовать в 29? Попробуйте отказаться от наркотиков, алкоголя, табакокурения. Займитесь спортом, например ходьба по 2-5 км. в день очень полезна, лыжи, плаванье, обтирание холодной водой, лечебное голодание. Сейчас многие способны передвигаться только на машине, без этой инвалидной коляски им не пройти и 100 км., а раньше люди ходили и ходили и не знали никаких кризисов. Вся хандра от колясок, наркотиков и компьютера с телевизором. | two-fifty 01.02.2013 12:16 |
6. | Мне 29 лет:
А что тогда делать кому за 40, 50, почти 60,...? Лечь и ждать когда понесут? Может не в возрасте дело, а в том кто Ты, что Ты, чего Ты хочешь и что делаешь для того, чтобы получить то чего хочешь. Пессимист в данном случае будет сидеть обхватив голову руками и страдать "Как все плохо, как-же все плохо". На что оптимист ответит: "Да не волнуйся Ты так, еще хуже будет". Почему? Да потому что, когда возникает проблема, кажется что хуже некуда и это только с тобой такое случилось, других проблемы обходят. Когда по прошествии времени оглядываешься - да разве это проблема была, вот та, что впереди - это проблема. И так всю жизнь. Так что возьми себя за нос и потяни вверх. Держи хвост пистолетом и все будет хорошо. Удачи. | zav@lysva 01.02.2013 12:28 |
7. | это возрастной кризис, мне 32, пройденный этап. "Кризис достижений" по иному, как раз где-то около 30 лет, когда понимаешь что некоторые идеалы и мечты юности уже НИКОГДА не исполнятся, когда приходит понимание, что время упущено, многого не сделано и т.п. Прохождение кризиса через осознание того, что еще ничего не потеряно и можно двигаться вперед, если за спиной не совсем, так сказать, пустыня. --- можешь в личку обращаться ко мне, если не с кем переговорить больше | quantum 01.02.2013 13:33 |
8. | Важно отбросить прошлое и понять свое фактическое состояние, как бы ни было тяжело, важно понимать направление и грамотно двигаться к цели, если знаешь, конечно, чего хочешь. Просто мое мнение. | quantum 01.02.2013 14:16 |
9. | Если жизнь не устраивает,значит нужно что то менять,причем кардинально..это не депрессия и не всякая подобная ерунда...Просто человек задумался и пришел к выводу...А некоторые с этим всю жизнь живут,и зря../если есть возможность,смените обстановку...начните с себя...далее с вашего дома...потом работа...Отвлекитесь не надолго от того,что вас тяготит и навевает печальные мысли.нужно подумать,что именно вам мешает быть нужным обществу,быть нужным для себя..причина может быть в одиночестве,в не любимой работе и тд.На самом деле мечты и желания намного ближе,чем кажется...Не обязательно взлетать высоко,чтобы жить в радость,у каждого свой уровень | Olga Sergeevna 01.02.2013 14:33 |
10. | Возможно просто авитаминоз, нужно пропить витаминов . Рыбий жир в капсулах здорово помогает, но дорог собака. | two-fifty 01.02.2013 15:40 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама