Рубрики

Фотоаппарат

Страницы:1234
31.
Дешевый фотоаппарат все же дешевле дешевой видеокамеры.
Качественная в смысле не в выставках участвовать, но достаточно четкая сьемка, на телефоне у меня к примеру 3 мпикселя, так это точно дерьмецо.
Не путайте белое и горячее. FullHD 1920*1080=2073600~2мегапикселя, больше нет в этом стандарте. Возможность хорошо снимать видео зависит от быстродействия процессора, количества и качества сенсоров (матриц), качества и разрядности АЦП, а не мегапикселей. Камера и проц в Вашем телефоне просто неспособен переварить столько данных, необходимых для видео. от этого и качества такое. А видеокамера расчитана на обработко такого потока данных.
pretender
11.03.2013 01:35
32.На Интуите есть курсы, которые ответят на множество прозвучавших тут вопросов и множество ещё не заданных.
Основы цифровой фотографии
Цифровые фотоаппараты

Первый попроще, с упором на практику фотографирования. Второй посложнее, описывает теорию, историю развития и механизм работы современных фотоаппаратов.
Wizard
11.03.2013 01:42
33.не лень тему то создавать было ? смешно же...
nikname
11.03.2013 09:18
34.Интересно мнение знатока, но к сожалению,я тут мало чего понимаю.
К примеру, для меня ясно, что качество хорошее, это когда мелкий печатный текст возьмет и не только фото, но и видео. Это о простых фотоаппаратах, не зеркалках.
И тут как то бы разобрться, что пишут в ценниках, на какие данные следует обратить внимание ?
finitalakomedi
11.03.2013 12:56
35.зеркальный или простой? берите ультразум, например, никон тысяч за 5-7 - это копромис, у меня подобный, видео снимает, фотографии делает неплохие.
igor
11.03.2013 16:31
36.Для начинающего лучше всего взять самую бюджетную зеркалку с автоматическими режимами съемки(но возможностью ручного режима для постепенного обучения) и стабилизатором изображения.
soph
13.03.2013 00:40
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама