Прав. Не ходи. Выбери другой магазин) | Красная Шапочка 09.04.2013 22:30 |
19. А судьи кто? Купи ящик джема и раздай нуждающимся. | |
нет, были уже подобные обсуждения на форуме, перестаньте толочь воду толокном | |
Я, как то в Чусике, в магазине игрушек, выбирая машинку, взял её за кабинку. Машинка была большая, стояла на стеллаже далеко. Кабина была пустотелая, без стекол. И вот, зацепив машинку за кабинку, тащу ее к себе. Вдруг крыша у машины отваливается! Продавщицы ко мне - сломал, плати. Говорю - я же ее не ронял, просто хотел посмотреть. Шире-дале-разругались. Вышла заведующая, сказала мне - вали отсюда ))) | |
den так как платить или не платить по твоему ? | |
alik, если совесть мучает, заплати. Спокойней будет. А так вроде все правильно сделал. | |
юзер всё с игрушками, а в чусе ещё был случай девушка из нашей лысьвы увидела люстру, которая меняла цвет, хз не помню от чего, может люстра чижевского, дак вот играла она так с этой люстрой, вышла сама заведующаяя, возможе та же самая, и так полногласным голосом из-за плеча: - не наигралась ещё? девушка до сих пор боится ходить по магазинам
да впринципе , тут ведь как получается каждая сторона права по-своемому, ну и соотвественно, чтобы доказать свою правоту или не виновность нужны соотвествующие действия, если их не предпринято, то каждый прав, цена баночки наверное 112-50 р. | |
Вам же сказали, не платить. Продавцы сами должны были спокойно убрать разбитую банку или заменить. Разбиться могла случайно, например из-за некачественной выкладке на полке. | |
Лампочку с пультом я как раз хочу. Денис, хде у нас такие продают? | |
да везде уже продают | |