Рубрики

нечаянно разбил баночку с джемом в магазине

Страницы:1234567
41.Где у неё глаза были когда эту разбитую бутылку через сканер тащили
serik
14.04.2013 22:21
42.Между прочим внести товар можно и не через сканер. Иногда он не пикает считывает цену и кассир отбивает сама вручную
---
И увидишь только потом на чеке что тебе дописали
Красная Шапочка
14.04.2013 22:23
43.Товар можно внести и не через сканер. Для этого кассир набивает номер штрих кода товара.И как кассир это может сделать не держа в руках эту бутылку.
serik
14.04.2013 22:33
44.Однажды брала яблоки. Их накладывала сама в кулек. В продаже было несколько сортов. Кассир спросила какой я накладывала. глянула в бумажку и отбила.
В этом случае был шум из-за бутылки... вы сидели на кассе в этот момент? И вас покупательница оговаривает?... просто такой интерес...извините)
Красная Шапочка
14.04.2013 22:42
45.У меня ни какого интереса нет. Просто знаю эту технологию. У кассира много всяких бумажек на товар но только на тот товар у которого нет штрих кода.
serik
14.04.2013 22:47
46.А давайте у rdc спросим, как в чек цена попала. Она же там была!:)
---
Или был... по нику не определилась)
Красная Шапочка
14.04.2013 22:52
47.Мне тоже интересно каким образом эта бутылка в чек попала. Чтоб знать на будущее.
serik
14.04.2013 23:03
48.Ведите себя уверенно в сетевых магазинах самообслуживания. На любой выпад охраны, смело сами вызывайте полицию...ну если, конечно, Вы сами ни в чем не виновны.
cost
15.04.2013 08:06
49.Поясню про бутылку в чеке. Ну то есть неточно выразилась - чека не было еще оплаченного, только на экране. Как внесли не знаю, была она последней суммой или первой. Поэтому и пишу про этот случай не столько пожаловаться, сколько предупредить. Женщина увидела эти 28 рублей на экране у кассира и спросила, что это за сумма, ответили: бутылка пива. То есть пока эта женщина ходила по магазину, кассиру велели вбить эту сумму, что она и сделала без всякого сканера видимо. На кассе бутылок никаких не было видно и никто в это время к касссиру не подходил, то есть видимо все сделали заранее. Покупатель бутылку оплачивать отказалась, после угроз со стороны охраны и кого-то там еще, отказалась от всей покупки. Так что если что-то с вашим участием разбилось, администратор не подходит, все, кроме уборщицы, продолжают улыбаться, это не значит, что магазин берет ответственность за ненадлежаще расставленный товар на себя.
rdc
16.04.2013 15:13
50.нечаянно разбить баночку с джемом в магазине - это полбеды...а вот нечаянно разбить баночку с калом в поликлинике - вот это беда
cost
16.04.2013 15:55
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама