Рубрики
СОСЕДИ задолбали своим тупизмом
11. | или излечение от алкоголя, и назовите "тёщина дача" кстати может запатентовать | den 13.05.2013 20:27 |
12. | Когда пчелок беспокоят, то они могут жалиться.
Пчёлы жалят когда нет взятка, а двухметровый забор - это обязательный пункт в технике безопасности пчеловода.9. откройте салон апитоксинотерапии,
Апитерапиии... Яд пчелы эфективнее гирудина пиявки в 100 раз.Заводить пчёл не посоветовавшись с соседями - рискованно. Были случаи когда человек умирал от одного укуса пчелы. В Лысьве знаю двух пчеловодов, которые держат пчёл без выезда из города. | lad 13.05.2013 21:16 |
13. | Дело в том, что у одной из женщин, огород которой граничит с соседом, аллергия на пчелопродукты...Думаю, может от этого отталкиваться. Мне бы конкретные нормативные акты,которыми "крыть" можно..санпины там, постановления субъекта или ещё что-то... | lassie 13.05.2013 21:55 |
14. | Дело в том, что у одной из женщин, огород которой граничит с соседом, аллергия на пчелопродукты...Думаю, может от этого отталкиваться.
От этого и надо. И в первую очередь с соседом поговорить. Алергия на пчел - это не шутки совсем, счет порой на минуты идет. | Красная Шапочка 13.05.2013 22:04 |
15. | у маруси тоже поначалу аллергия на кошек была, щас ничё прижЫлась, и даже разводит | den 13.05.2013 22:05 |
16. | Ладу респэкт . Видно сразу - провёл выходные с пользой а не как все... | help16 13.05.2013 23:03 |
17. | вот здесь почитайте | серый волк 13.05.2013 23:30 |
18. | В Лысьве знаю двух пчеловодов, которые держат пчёл без выезда из города.
И какой же мёд от таких пчёл? С кадмием, свинцом и дорожной пылью? Ужас какой... | two-fifty 13.05.2013 23:42 |
19. | И какой же мёд от таких пчёл? С кадмием, свинцом
Это смотря откуда ветер дует... если с Ёбурга, то с кадмием, если с Перми, то со свинцом. И никакое кочевье не спасёт - химический дождь везде достанет. Не зря пчёлы по всему миру гибнут.Был бы какой у меня добрый сосед, чтобы рядом в огороде пчёл завёл... Я бы ему помог всем, чем бы смог и с большим удовольствием. | lad 14.05.2013 11:01 |
20. | у нас тут каждый второй пчел держит.и все живы.и взрослые и дети. пчела может укусить не только соседская,а и обычная.если обычная укусит ,кому жаловаться? как отличить пчелу дикую от соседской?так что не нужно паники .у пчел свои дела, увас свои | Olga Sergeevna 14.05.2013 12:30 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама