маруся просто абажала своих соседей, когда бабушки собрались у подъезда и пели песни, а её не позвали, она вызвала им милицию, могла бы и скорую, ну вдруг бабушки перепили, ой перепели | |
Ласька, по ходу, такая же... ))) Я, как увидел название темы, всё сразу понял. | |
Между прочим, пчелки перед грозой и в жару тоже жалятся... Это у вас тут от резкого потепления? ))) | Красная Шапочка 14.05.2013 15:38 |
это им електричество животки щекочет им сначала смешно, потом немного разражает | |
Ну развели флуд... Только бы посмеяться... Как-то всю жизнь решала проблемы своими силами, но вот тут решила обратиться к общественности, авось, кто сталкивался с таким, так посоветовал бы. А тема вообще к Марусе плавно ушла..:)) Закон о пчеловодстве проштудировала, сегодня сходила к юристам, обещали поднять подзаконные акты по этому вопросу. Вот честно, я не понимаю, что такого смешного в том, что люди не хотят решить вопрос по закону, с учётом мнения тех, кто живёт рядом. Тему можно закрыть, исчерпана. Как закрыть, не знаю, не умею. | |
Только пришла, руки в кровь. Чтоб вам это всё прилетело обратно! и всё наши усилия и страдания тоже... Нас было немного, но кто как мог, прошли по линии от Западной улицы до самой Каланчи. lassie 03.05.2013 19:17
как там у классиков я ещё не знаю что я сделаю, руки по локоть в крови --- ну и какя тема без наташки... когда наташка была маленькой гуляла с папой по улице и видела бездомную собачку, она подбегала к папе, дёргала его за рукав или штанину, уж за что успевала ухватиться или дотянуться и начинала: - папа, папа! какая собака! давай её усобачим! ...тоже девочка выросла, а все теже 50 киллограмм | |