Рубрики

СОСЕДИ задолбали своим тупизмом

Страницы:1234
31.маруся просто абажала своих соседей, когда бабушки собрались у подъезда и пели песни, а её не позвали, она вызвала им милицию, могла бы и скорую, ну вдруг бабушки перепили, ой перепели
den
14.05.2013 15:17
32.Ласька, по ходу, такая же... )))
Я, как увидел название темы, всё сразу понял.
user
14.05.2013 15:30
33.Между прочим, пчелки перед грозой и в жару тоже жалятся...
Это у вас тут от резкого потепления? )))
Красная Шапочка
14.05.2013 15:38
34.это им електричество животки щекочет
им сначала смешно, потом немного разражает
den
14.05.2013 15:43
35.Ну развели флуд...
Только бы посмеяться...
Как-то всю жизнь решала проблемы своими силами, но вот тут решила обратиться к общественности, авось, кто сталкивался с таким, так посоветовал бы. А тема вообще к Марусе плавно ушла..:))
Закон о пчеловодстве проштудировала, сегодня сходила к юристам, обещали поднять подзаконные акты по этому вопросу.
Вот честно, я не понимаю, что такого смешного в том, что люди не хотят решить вопрос по закону, с учётом мнения тех, кто живёт рядом.
Тему можно закрыть, исчерпана. Как закрыть, не знаю, не умею.
lassie
14.05.2013 15:52
36.
Только пришла, руки в кровь. Чтоб вам это всё прилетело обратно! и всё наши усилия и страдания тоже... Нас было немного, но кто как мог, прошли по линии от Западной улицы до самой Каланчи.
lassie 03.05.2013 19:17
как там у классиков я ещё не знаю что я сделаю, руки по локоть в крови
---
ну и какя тема без наташки...
когда наташка была маленькой гуляла с папой по улице и видела бездомную собачку, она подбегала к папе, дёргала его за рукав или штанину, уж за что успевала ухватиться или дотянуться и начинала: - папа, папа! какая собака! давай её усобачим!
...тоже девочка выросла, а все теже 50 киллограмм
den
14.05.2013 15:54
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама