у меня сейчас GO. в сутки около 6 рублей дерут. буду отказываться от него | |
У билайна самый лучший инет 3Гэ, кто бы что ни говорил(правда покрытие не оч), - 6р в сутки за 1Гб =) РТК - самое лучшее покрытие. Симки с капитал-платинумом на тероне можно выбанчить от 3к и выше. --- Ну и зря, у них 1 Гб хоть бесплатно и инет никогда не отпадывает, хз, каждому своё) Ах да, и смс бесплатные) | |
У меня безлимит от РТК, настоящий,плачу 125 руб в мес.Никаких проблем. И самая высокая скорость. | |
Саня, у меня нету триджи. | |
Да, но за бесплатные разоворы надо класть раз вмесяц 150 руб. Из них 125 уйдут на интернет. То есть за одни и те же деньги ты покупаешь сразу две услуги - интернет и беспл звоник. Согласен. | |
ДЛя Ростелекома не обязательно триджи, просто скорость будет меньше, но цена та же | |
125 - это за 3-90? Иначе ткните меня в тариф от РТК с полностью БЕЗЛИМИТНЫМ инетом =) | |
Да, это опция называется легкий интернет | |
Костя, тогда...ммм...хоть Радугу фристайл, но только не пипкиных, у них там нужно набазаривать в день определённую сумму, иначе будет абонентка. Радугу тож симку купить можно. Вторая симка тогда на выбор) У МТСа говорят ничего тарифы есть, почитай) Я свою связку РТК+билайн посоветовал =) | |
у меня был МЕГАФ - инет можно сказать летал. в телефоне ТВ смотрел даже... с небольшими тормозами, но шло. Потом перешел на Гоу от Билайна. немного дешевше, но скорость очень низкая - просмотр ТВ не тянет вообще. | |