Вот по поводу РТК не могу понять одного, почему люди которые пользуются ею постоянно(при этом сильно негодуя на условия предоставления услуг, опсоса),пытаются еще и другим советовать???Типа мы сидим на "лаже"(потому что привыкли,не охота номер менять и.т.д.) и вам советуем... У самого МТС 6 лет полет нормальный(прежний опсос Ютел/Ртк,положительных плюсов нет, лично у меня одни минусы)... | |
До РТК в Пермском крае дозвонятся там, где другие опсосы даже рядом не лежали. Главный и пока что единственный плюс. | |
я покупал один месяц симку МТС за 50 р потому что при подкл там 1 мес безлимитн интернет плюс 30 р на счете. Но МТС у меня работал хуже Ростелекома, особенно интернет. Правда, можно сэкономить если каждый мес симки от МТС покупать - безлимитный интернет за 20 р в мес | |
жалко будет номер терять свой...эхх | |
...в корне не согласен...точнее не верю... | |
ну вот, купил РТК "Кнопкины"...еще осталось что-нибудь из МТСа выбрать Друзья, о своих новых номерах извещу через личку))) | |
При покупке планшета взял Билайн Гоу, типа 120 руб 1 Гб в течении месяца с момента активации. Месяца три так и было. И вдруг деньги стали просто исчезать, что противоречит всем условиям: для звонков планш не используется, скорость не падает! Получить детализацию на разрекламированном сайте никаких нервов не хватит. Короче ворьё этот Билайн. Буду пробовать МТС | |
я тоже ухожу с Билайна | |