Рубрики

Договоры на водоснабжение

Страницы:123
11.слушай передавая у тебя бабушка, рассудительная такая, так-то на самом деле договор ведь не с "водкомуном", чего дергаться? подождать до нового года, а там видно будет, не впервой ведь, вот отключат воду - тогда и думать и наезжать на того кто отключит
tatynaw
02.10.2009 20:05
12.tatynaw - новый персонаж или свежее мясо? Я это к чему интересуюсь? Да к тому, что не надо "тыкать" незнакомым людям, которые, возможно, тебе самой в бабушки годятся. Это первое. Второе, я говорила о своей приятельнице, а не о своей бабушке, которой уже лет 47 на свете нет - если не хватило толку даже это прочитать, то что уж объяснять человеку со столь низким уровнем усвоения информации, что отключение воды давно и прочно признано незаконным и СЗ этого не сделает, даже если втайне будет этим грезить сутки напролёт. Так что займись, милочка, развитием и самосовершенствованием, с орфографией подружись, с пунктуацией (кстати, "передавая" в таком написании - это деепричастие, а не прилагательное, т.к. прилагательное "передОвая". другие ошибки выделять не буду - не стОит оно того) прежде чем менторским тоном бредятину каментить.
mammy
02.10.2009 22:34
13.mammy - людоедка или людоед? "ТЫ" слова не было, ни кто и не думал называть mammy внучкой,
в бабушки ты мне не годишься, так как тебя бы уже не было
я не на уроке русского, чтобы соблюдать орфографию,
в своих предыдущих высказываниях не вижу ничего обидного, мне не понятно, что столь глубоко оскорбило mammy, проще надо быть и добрее,
каждый понимает слова, как ему хочется,
от темы не отходи, хочешь поговорить обо мне создавай новую
tatynaw
03.10.2009 09:23
14.Его запретила местная влсть! Значит чего-то боятся!? Я уже слышал про этот репортаж, только посмотреть по телевидению не удалось(т.к. запретили(и в газете, кстати, как статью тоже не пропечатали!)), зато есть другие источники, и вот теперь довелось увидеть и услышать! Полностью согласен с тем, что увидел и услышел!
vladimir03
03.10.2009 11:10
15.Для особо одарённых хотелось бы пояснить, что если ты пишешь "слушай", "у тебя", "не отходи" - это означает обращение к собеседнику на "ты". Остальное в ответе - чушь оффтопная.

ЗЫ: терпеть не могу узколобость и одноклеточность вкупе с надоедливостью подобных особей и их розовой уверенностью в том, что они что-то смыслят в теме.
mammy
03.10.2009 18:07
16.По ходу все хотят нашу денежку! Но у меня договор то же с "Аквой" и пока я не собираюсь его расторгать, а второй мне не к чему. А то действительно придется двоим платить!
huligan
03.10.2009 18:54
17.Попросила вчера детей проконсультироваться с хорошим юристом из пермской управляющей компании, которая обслуживает их тсж, так вот сказали, что обязать заключить договор на водоснабжение при действующем договоре с другой организацией можно только в одном случае: если СЗ выиграет судебное дело по каждому абоненту и решение будет прямо говорить о прекращении договора с прежней водоснабжающей организацией и обязании заключить договор с новой. В остальном, как сказал тот юрист, действительно может в итоге возникнуть обязанность платить по обоим договорам, потому что у абонента не будет доказательств того, что он получает воду и канализацию именно от СЗ, а не от прежней стороны по договору.
mammy
03.10.2009 19:00
18.Совершенно верно!
huligan
03.10.2009 19:01
19.П...ц опять прославимся на всю Россию. Степаныч, по вашему за деньги можно купить всё, так купи мэрии мозги
lol
03.10.2009 21:24
20.Это все понятно, а что там, на счет п.5.3 договора СЗ, что за Абонентский кассовый центр, еще одно МУ к кормушке подтягивают?
virusss
03.10.2009 21:42
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама