Рубрики

Договоры на водоснабжение

Страницы:123
21.А о том, что вся коммуналка в итоге отойдёт Степанычу, его люди ещё в 2007 году не скрываясь говорили... Так что уже ничему не надо удивляться...
mammy
04.10.2009 13:35
22.У "СЗ" для меня договор лучше. Объясню почему. По договору "СЗ" поставляет воду до границы ответственности которую(на сегодня) устанавливают в месте врезки моего водопровода в квартальный(т. е. прямо к дому). "Экоцентр", же поставляет воду только по магистральному(основному) трубопроводу. Т.е. поставляет воду (в моем случае) до места врезки квартального водопровода в магистральный. От моего дома это метров 200 и много соседей. Была авария(порвали при земляных работах магистральный водопровод, и тот который к домам идет), приехалиа аварийная бригада магистральный сделали, а второй не стали делать сказали, что это водопровод им не принадлежит. Доставили воду до колодца а дальше хоть с ведром ходи. А мне надо дома, а не в колодце.
mik
04.10.2009 21:50
23.Как будто обсуждается, какому нищему подать на паперти... вон тому усатенькому... или этому лысенькому...
А ведь "на кону" Ваши деньги.
Например, заплатите Р - если окажется, что законный поставщик СЗ ЖКУ, все равно оно с Вас деньги получит, за воду с 28.08.09 г., а с Р Вы вернуть их сможете? ООО - банкрот не лучший кредитор...
Если заплатите СЗ ЖКУ и окажется законным поставщиком Р, вернуть с муниципального учреждения деньги реальнее...
Но есть еще вариант: не платить ни тому, ни другому... Если в дальнейшем Р окажется законным поставщиком - стребует с Вас деньги с процентами (сколько там по договору?). Если законным поставщиком будет СЗ ЖКУ, пока нет договора, какие проценты? Да и "месячник должника" временами бывает...
С моей точки зрения СЗ ЖКУ привлекательнее, но решает каждый сам для себя...
Хотя вопрос зачем СЗ ЖКУ призывает расторгать предыдущие договоры если по ГК РФ они должны прекратится невозможностью исполнения, со стороны Р, выглядит действительно не очень... но вот "вес" тех кто за СЗ ЖКУ и против - не сравним...
А оплата услуг СЗ ЖКУ через некий АКЦ придумана давненько, еще при Рихтере и Морозовой... поздновато с вопросами спохватились...
ne_tvoi
04.10.2009 23:11
24.Меня вот что волнует. Знаю, что за электроэнергию платит "Р", т.к. Чусовские электросети (не уверена в правильности названия) отказались заключать договор с СЗ, по причине того, что оборудование не их. Ну это ладно, я вот о чем думаю, народ сейчас начнет выжидать, или исправно платить в СЗ, у "Р" на оплату денег не будет, электроэнергию отключат, и что...весь город без воды?
Меня это как то пугает...ни постирать, ни поесть приготовить, ни, элементарно, ребенка умыть...
kiki
05.10.2009 08:40
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама