Ребенок заболела, а школу пропускать не хочется. у кого есть фирменные рецепты быстрого лечения насморка? Давайте поделимся. | mathematic 06.10.2009 13:39 |
соленый раствор "натрий хлорид", кажется так называется, и масло туя.должно помочь, лично мне помогло.туя предотвращает переход насморка в гайморит. | |
;-) | supermathematic 06.10.2009 16:18 |
смешать надо или по отдельности капать? по сколько капелек если 6 лет? | mathematic 06.10.2009 21:53 |
Картошку в мундире сварить. И пока горячее, не вынимая её из воды, подышать под полотенцем. Сколько выдержит (занятие не из самых приятных, но эффективное). | |
ой спасибо. точно ведь. мне тоже так делали в детстве. пойду варить. спасибо. хоть норманые люди тут появились, а то разговор порой напоминает бред очень сумасшедших. еще раз спасибо. побежала... | mathematic 06.10.2009 22:00 |
Если насморк простудного характера, значит организм ребенка не сопротивляется инфекции. Смотрит, прозрачные сопли или зеленые. Все очень просто, зеленые выделения — микробная флора. | |
еще соль нагреть, завернуть в тряпицу и греть пазухи носа | |
сопли прозрачные, но нос заложен ( и у меня тоже) и плохо отсмаркивается. картошка почти сварилась. | mathematic 06.10.2009 22:09 |
Вашему ребёнку нужен гомеопатический препарат (монопрепарат) – Нукс вомика 6. Но маленькому ребёнку дать его сложно. Попробуйте сами принимать его по 3 гранулы вечером под язык, а ребёнку лекарство достанется с Вашим грудным молоком. | |