Рубрики
Сколько стоит провезти вечер в ресторане ассоль?
21. | мдааа...Я лишь копирую то, что написал автор темы, то есть, его ник. Так и было написано мною предельно понятно "некий человек ПОД НИКОМ (а не по жизни)...". Если вы нуждаетесь в пояснении смысла каждой буквы - то это клиника. Человек хотел узнать цены - он их узнал, сколько он потратит в итоге, дело исключительно его. | omg 12.10.2009 00:50 |
22. | По-пантоваться охота, так пантуйтесь, бросив на столик сотовый за 25000р. и все всё поймут.
А телефон за 25т.р. считается понтами? По-моему, телефон от 15 до 30т.р. - это хороший аппарат для работы, который окупает себя через пару месяцев.Это для школьников достаточно "звонилки", и поэтому все, что сверх - понты. Для взрослых и работающих людей в наше время "звонилки" недостаточно, и хороший многофункциональный аппарат - не понты, и не роскошь, а необходимость. | never 12.10.2009 09:56 |
23. | Ребята, средний счет в Ассоли 1000 рублей на человека. never, если вы имеете в виду iphone или Smart Phone то они служат в основном для звонков, смс, отправки и проверки почты, фото, видео и все. Работать в Excel или других программах неудобно. Для этого лучше приобрести миниатюрный ноутбук, да фото на телефон получается не очень хорошего качества... | seadog 12.10.2009 10:52 |
24. | seadog, про iPhone речи не идет - штука неудобная, особенно касательно синхронизации с компом (в частности, Office-файлы слить с айфона возможности не представляется, хотя оперировать ими внутри айфона можно - создавать и редактировать), а вот хороший коммуникатор вполне заменяет ноутбук. Естественно, в дальние поездки и командировки лучше и удобнее взять ноут, а вот мотаться по городу гораздо удобнее и эффективнее с коммуникатором - и телефон, и почта под рукой, и все тот же пресловутый Office, без которого практически никуда. К примеру, в низкой ценовой категории Nokia E71: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2255810&clid=502 Если брать подороже, то по удобности/функционалу от того же производителя Nokia N97: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=3732402&clid=502 Т.к. оба имеют qwerty-клавиатуру, то работать с тем же Офисом очень удобно. Не говоря уж про почту и интернет. Если же брать коммуникатор для понтов или в качестве телефона-плейера, то тут, конечно, нужно брать iPhone. Вот только он не реагирует на холодные руки, проверено. А эта проблема актуальна для суровых уральских зим. А вот брать виндовые агрегаты с сенсорными экранами для деловых людей, я считаю, самоубийство. Управление стилусом гораздо неудобнее клавиатуры, плюс подобные аппараты часто любят зависать, а сенсорная клавиатура со временем начинает глючить из-за потертости экрана в месте сенсорных кнопок, сколько бы пленочек ты на него не налепил. Был подобный печальный опыт. З.Ы. Прошу прощения у читателей за оффтоп. | never 12.10.2009 12:21 |
25. | сколько потратить,зависит от человека... Есть такие,что возьмут бутылку пива(или стакан минералки) и сидят...чё то высиживают... а у самих денег ноль- но ползти в ресторан(бар) всё равно надо...и как не стыдно? | muska 12.10.2009 13:22 |
26. | лучше на хатенке забухать ну или на стройке на касик можно стока бояры взять шо месяц пить не перепить, учитесь экономить аптека рядо щас же кризис | q3smokie 12.10.2009 13:30 |
27. | ))ха, а у тебя и впрямь сизый нос,чё боярки перебрал в выходные? | muska 12.10.2009 13:35 |
28. | а у самих денег ноль
Это они Вам сказали, что денег ноль?Или в рестораны ходят исключительно пожрать? А может быть, у человека там встреча назначена? Многие на встречах ограничиваются напитками, потому что приходят в ресторан с другой целью. | never 12.10.2009 13:37 |
29. | да чето перебрал внатуре на пивасик не было лавешки | q3smokie 12.10.2009 13:48 |
30. | never,я полагаю что встречи назначают днем или вечером... Картина: суббота, 2 часа ночи, недешевый бар: две подпитые девушки сидят и пьют 1 бут. пива на двоих :) скучают...сидят час...допили пиво... подходят 2 мол. человека,угощают их пивом-настроение поднялось,через 20 минут пошли плясать,потом вместе испарились.. цель девушек- побухать за чужой счет=>сняться.. цель парней - снять с наименьшими затратами..каких нить безденежных кукушек.. ЗЫ: не пойду в заведение,если не могу позволить себе что-то заказать. Смоки, а че мне не позвонил?одолжила бы тебе сотню :) | muska 12.10.2009 13:54 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама