то ли дело муське купил шкалик перцовки и все никуда ходить не надо | |
аха))точно.поражают твои познания в области алкогольной продукции, хде такому учат? | |
Картина: суббота, 2 часа ночи, недешевый бар: цель девушек- побухать за чужой счет=>сняться..
muska, Вы сами ответили на свой вопрос. Дело не в нехватке денег, а в желании халявы и сняться. Стоит ли вообще говорить о подобных девушках? | |
never,поверьте- полно и таких девушек,цель которых не сняться, а познакомиться :)наив. Я знаю,что в жизни у них с финансами очень плохо- но они оплачивают вход,покупают бутылку пива и смотрят жадными глазами на тех кто ест и пьёт, наивно мечтая кого-нибудь подцепить... | |
График работы подскажите, что-то у меня появилось желание туда сходить)) | |
17 октября с женой годовщина свадьбы хочу сходить с ней не знал скока денег надо так хоть прикинул че к чему | kosha_horoshyi 12.10.2009 22:05 |
kosha_horoshyi а друзей не приглашаешь?????????? | antonrozh059 12.10.2009 22:07 |
да всё с собой принесли да и всё! делов то... | |
наивно мечтая кого-нибудь подцепить...
Т.е. это называется "не сниматься"?
Хотя, с другой стороны, ну пусть тянут свой бокал пива, количество съеденного/выпитого вроде в меню не регламентировано. Доводится иногда заходить в кафе/рестораны и заказывать чашку кофе или чая, когда нужно полчаса времени убить в ожидании человека, к примеру. | |
/Т.е. это называется "не сниматься"?/ нет, наивно,но все же найти спутника жизни..друга..возможно будущего мужа. :) но денег на посещение этаких мест мягко говоря не хватает, вот и приходится по минимуму... :( | |