spb, если уж речь зашла о США,то осмелюсь напомнить,что там армия-наемная.У нас же,государство заставило граждан платить за все сполна и втридорога(тот же бензин дороже чем в Америке и даже Китае), а вот "священный" долг будь добр отдать бесплатно.Но этот так,к слову. А если по существу,то хочется отметить,что детки некоторых городских начальников очень удачно "вписались" в программу "Молодая семья" и теперь счастливо проживают в отдельных квартирах. | |
Мне интересно другое: почему люди задумываются, что им негде или не на что жить не до того, как заведут семью и детей, а после? И должно ли государство тянут на себе тех, кто не может позаботиться о себе сам, не будучи при этом инвалидом? С какой стати кто-то должен обеспечивать работоспособных людей? У нас давно не совок, имхо. В городе полно работы более чем за 20 и 30 тысяч, что мешает получить её? Отсутствие образования, головы на плечах и желания работать? кстати, рассуждения о том, что всё по блату - такие же досужие сплетни нежелающих работать. Или же вот вариант - люди получают специальность, которая изначально не предполагает нормального заработка, а потом удивляются, почему не могут себе позволить ничего. А раньше этого не знали? В общем, обычное нытьё. | |
полно работы более чем за 20-30кк? дак хотя бы пример такой приведи... | |
Самое простое - торговым представителем пермских оптовых баз. Если уж 20-ти летние девочки там зарабатывают себе на жильё, не вижу ни одной причины, чтобы этого не смог сделать глава семьи. Только не говорите, что и там только блат и что таких зарплат там нет - у меня три знакомые девушки работают и живут прекрасно. Но это один, самый просто и доступный вариант. Таких - десятки. Кто хочет нормально жить - тот так и живёт, только и всего. | |
торговым представителем-отстой, щас другая фишка- высылаешь конверт с обратным адресом и вырезаешь себе этикетки на дому за 30 000. Уже 500 человек приобрели себе пентхаусы в Майами...правда,правда. | |
Хорошая тема. Жизненная. Вот только про конверты я так и не понял! Да и вакансии торгового представителя найти как оказалось совсем не просто! Опять же без связей! Или может мне не везет так. | |
не был тут 2 дня а понаписали... жесть)) никто не ноет, и 3 миллиона сразу мне не надо а то губа длинная будет... а вот насчёт иппоетки я узнал. Мне знакомый чел который тама работает сказал что надо её срочно брать т.к. она 11 % и при этом ставка не "гуляет", а инфляция уже скоро переастёт её... и уже не загорами так что думаю пока взять иппотеку... не знаю что получится. Нашёл другую работу, вернее подработку... так что щас работать буду и день и ночь. А когда домой приду с работы и дочь уже в школу пойдёт... ей 4 мес) | |
Более 20 тысяч для тп вполне реальная зп, только что узнавал о тп от нашей компании по лысьве. | |
а у меня знакомый как не старался, ничего толком не заработал, зря машину только убил,мотаясь целыми днями в командировки. | |
Это какой нашел фирмы? | |