Рубрики
Подскажите где взять деньги на жильё...
31. | На счет 7-10 тысч я высказвался и не нада опровергать сей факт. Нада заметить что 10 и 14 тысч, это не так и большая разница, к тому же вы привели конкретный пример, банка, суммы, и срока. А есть и другие банки, другие сроки и и другие условия. Например если вдруг у вас есть комната или автомобиль или другое какое имущество, оно тоже может служить залогом под кредит. Условий и вариантов множество. каждый выбирает свое. | m0stering 03.09.2008 19:14 |
32. | Ну я например не слышала о существовании таких условий, сумм и сроков. Расскажите в таком случае подробнее. В сбере нет таких условий про машину или комнату. | 1985 04.09.2008 08:54 |
33. | Заходите на http://zubsb.ru/_modules/creditcalc.aspx Кредитный калькулятор нашего сберика. Все варианты можно посчитать. | Серега 04.09.2008 12:31 |
34. | Возьмешь так кредит лет на тридцать,как раз к пенсии расплатишься. | Серега 04.09.2008 12:37 |
35. | А может вместо квартиры в Лысьве купить квартиру на берегу моря в Болгарии? (= Как думаете? | Кени 07.09.2008 08:47 |
36. | Ипотечный кредит, в принципе, есть долгосрочное вложение. Но с такими процентами квартира себя оправдает лет так через 50, при инфляционном поргоге как сейчас. Но свое жилье лучше, чем жить с родителями или снимать. И поэтому заплатишь и переплатишь. Надо работать, работать и еще раз работать, а не раскатывать - вот то да потому. Надо цель себе ясно представлять, а если метаться в сомнениях, так всю жизнь и проживешь где-то у кого-то. | monstr 09.09.2008 10:50 |
37. | Выгодно жениться и выйти замуж! | pvv 09.09.2008 22:49 |
38. | Хочется верить что в связи с ликвидацией последствий мирового финансового кризиса и всемерным улучшением социально экономической ситуации все члены семьи gp смогли удовлетворить свои потребности в доме! | manalonepa 10.05.2012 13:05 |
39. | Подскажите где взять деньги на жильё молодой семье? Я подсчитал при зарплате 8 тыс можно за 35 лет заработать только 3 мил. руб.-)) это при условии что не есть и не пить... А как же содержать семью и детей? При этом правительство орёт что рождаемость повышается!!! Все стали детей делать и рожать при этом многие живут с родителями. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Помогите хочу дом!
Начинай думать по новому и будет тебе счастье. Мысли позитивно и все придет | seadog 10.05.2012 16:27 |
40. | Подскажите где взять деньги на жильё молодой семье? Я подсчитал при зарплате 8 тыс можно за 35 лет заработать только 3 мил. руб.-))
Вам нужен спонсор. Попробуйте обойти коммерческие фирмы, на свете есть добрые люди. Если спонсора найти не удастся, то можно после основной работы что то делать. Например собирать вторчермет, таксовать, водиться с собаками, мыть машины и т.д. Главное чтобы не было пустой траты времени, забудьте о телевизоре, компьютере, развлечениях. Нужно сосредоточиться на постоянном вкалывании без отдыха. | 2-50 10.05.2012 16:48 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама