Где принимают, сумма взносов в месяц, дарят ли после вступления портреты Медведева и Путина? Как происходит ритуал вступления в партию, какую молитву клятву надо читать? Партийцы, поделитесь информацией. | |
А ты за Рихтера или за Гончарова? Рихтеровских в нашем городе в ЕР не принимаем. Они недостойны. | |
а это точно не сетевой маркетинг? | |
Буду за Гончарова. Портрет Гончарова тоже выдают? | |
вряд ли местное общество массонов раскроет свои тайны, взносики я думаю существенные, в зависимости от того, на какую должность человек претендует или уже занимает. | |
Ух ты... даже в Лысьве есть НашаЕдинораша)))))))) А своя Снежанна Денисовна в ней есть?!)))))))) | |
Она повсюду, ты разве не знала?)) | |
А в секту - дешевле! За кирпич дают бумажку красивую, потом еще можно записаться и получить крестик, веревочку и иконку, а после смерти - вечное блаженство! ЕР однозначно дороже и обещает меньше))) | |
Да, да, выдают. Приноси в администрацию заявление секретарю ЕР и свидетельство на именной кирпич, рекомендацию дадут. | |
обещает не меньше, я бы сказал даже больше)) впрочем, это уже вошло в традицию у любой партии власти в России, пообещай одно, а сделай другое)) или вообще не делай! Интересно, очередной приступ "модернизации" и "слезания с нефтянной иглы" тоже такая участь ждет? | |