Рубрики

метки гаишников в Лысьве

Страницы:123
1.Кто нибудь сталкивался с так называемыми метками на водительском удостоверении?Недавно обнаружила,что мне повредили ВУ,сделали царапины около глаз,как будто иголкой.Причем,когда остановили за превышение,меня оставили в моей машине ждать пока напишут протокол,я ждала минут 10,потом подошел инспектор,и сказал, что на морозе ручка у него не пишет, и пригласил в машину ГИБДД,там они долго нюхались, смотрели мне пристально в глаза,и неоднократно спрашивали мой адрес и место работы,хотя протокол был уже готов,а дома я обнаружила метки.Что все это означает,и куда обращаться?К начальнику ГИБДД-это себе петлю на шее затянуть,они вообще зверствовать начнут...
uma
02.03.2010 22:23
2.Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин заявил, что такая система действует с начала 2000-х годов. "Всевозможные дырки, выполненные иголкой, точки, буквы и знаки, выдавленные шариковой ручкой, загнутые уголки - настоящая кодовая система!" - уверен правозащитник.
Вот лишь некоторые предположительные значения:

Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт
Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит
Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права
Уши – знает законы, будет судиться.
Прокол на лбу - сигнал о жадности.
Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.
sassha
02.03.2010 22:49
3.А сменить ВУ получится?основания,они скажут, что сама поцарапала?
uma
02.03.2010 22:53
4.По такой «ерунде» вам не поменяют, если только «потеряете права»
sassha
02.03.2010 22:57
5.Вот это новости!!! Это почище всяких колдунов вуду! Только идиотизм абсолютный. И ещё одно доказательство, что они все без исключения подлы и продажны!
polina
02.03.2010 23:05
6.надо объединяться и бороться с ними такими же методами,например-делать метки на их машинах...
uma
02.03.2010 23:09
7.поцарапать левую дверку – гаишник будет ругаться, денег не возьмет
поцарапать правую дверку – спокойный, деньги берет :)
sassha
02.03.2010 23:37
8.проще восстановить права по утрате
drema
02.03.2010 23:42
9.Не надо обращаться к начальнику ГИБДД. Напишите заявление в прокуратуру. Опишите все максимально подробно. Там разберутся.
А для начала назовите тут фамилии обидчиков, чтобы остальные при встрече с ними знали чего ожидать.
Баскин
02.03.2010 23:44
10.Ума...потеряй права))D...шутка!
Ты дешёво отделалась...эт были маньяки))...логика...на кой...протокол оформлен,... на кой вопросы про работу, где живёшь?))D...ужос...
Глупости усё это... тайные, секретные знаки для сотрудников на ВУ...выложенные в сети...)))D
...бесплатный совет...хочешь не иметь проблем с ГИБДД...ваще никаких и никогда...возьми шило и проколи рот на фотке в ВУ...ну буш типа очень борзая...))D...(изини если комент обидел).
vika1
02.03.2010 23:48
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама